(сайты) Форум города Лобня.РУ

Автор Mantissa, ноября 23, 2010, 19:16:24

« назад - далее »

Ваше мнение о форуме Лобни.РУ

Прекрасно
7 (8.2%)
Хорошо
20 (23.5%)
Посредственно
16 (18.8%)
Удовлетворительно
14 (16.5%)
Неудовлетворительно
28 (32.9%)

Проголосовало пользователей: 85

Mantissa

Уважаемые Форумчане!
В Разделе уже была аналогичная тема, но в связи с активным обсуждением Форумов в Беседке хочу освежить голосование, услышать мнения как новопришедших с тех пор, так и тех, кто же высказывался (интересно будет сравнить).
Напоминаю, что в Разделе каждый может оставить только свое мнение об объекте, не обсуждая и не вступая в дискуссии с остальными. Вся болталка - по ссылке в Беседке выше.
Для истории сохраняю результаты голосования двухлетней давности
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Штирлиц

Поставил "Хорошо".
В принципе все устраивает.
В первую очередь - массовость.
Во вторую очередь - универсальность тематик.
В третью очередь - большая "база".

P.S. Не поставил "Прекрасно", потому что Совершенства в мире нет по определению.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

sandrianoff

Поставил Удовлетворительно в принципе меня как простого посетителя форума тоже всё устраивает - есть что почитать на досуге, вобщем форум не смотря ни на что развивается   :)  , особенно раздел игр  :s03:    есть правда кое-то что, что не совсем устраивает, но об этом (согласно русской поговорки) предпочитаю не рассуждать вообще!

Маус

поставила хорошо. Телефонами организаций часто пользуюсь, но не все есть и иногда неудобно искать.
Мне кажется нужно создать типа справочника по Лобне.

Бесплатный сыр был бы при коммунизме

RazZar

Неуд. Стало мало тем, народ молча читает, но не пишет (боится?)

wizus

неудовлетворительно. причину указать не могу в связи с пунктом 5.24 общих правил форума.

tinkaer

Неудовлетворительно. Мало срача. И тем мало. И вообще всего мало. Много только непонятных стратагем и кудеталогии.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Nice

неудовлетворительно!

Скучно и много беспредела.

Oksanakuks

Ставлю "Хорошо", потому что в принципе почти все нравится. Не нравится излишняя строгость правил, частое забанивание пользователей лишает возможности с ними связаться и разрушает планы.

Orange

Wintt

Твердый неуд.
Объяснять почему не стану потому что пояснение причин в данном разделе будет преследоваться местной администрацией
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Йожык

оценка: прекрасно- я обеими лапами за диктатуру пролетариата, культ личности, отмену "презумции невиновности", жёсткую цензуру, подавление несогласных и репрессии к кому-попало, особенно к тем, кто обсуждает действия моей любимой администрации форума. коммунизм не утопия!  

гомер

Неуд. Форум напоминает нашу страну-внешне хорошо, "липовая" демократия, руководство слышит только себя, не прислушиваясь к мнению других.

Ulia

Кому то хорошо, мне посредственно

SEVER