вчера решили погулять по этому магазину, ознакомиться с ассортиментом и ценами. согласна со всеми, кто уже отметился в этой теме. цены ощутимо выше, чем в инет-магазинах, поэтому при покупке дорогой техники есть смысл заехать в Берингов, посмотреть, пощупать, но покупать в другом месте. несмотря на выходной, в зале свободно, консультанты сразу подскакивают, начинают рассказывать о товаре, о предоставляемых кредитах. хотели было новую клаву купить, да так и не вышло-на витрине она есть, а на полках мы ее так и не нашли, а другую брать не хотели, так и ушли с пустыми руками. чайник я себе приглядела, как-нить выберусь, куплю-неохота из-за мелочевки куда-то тащиться. утюгов много, а поскольку я недавно себе новый утюг купила в другом магазине Лобни, то мне было интересно сравнить цену, и вышло, что я даже сэкономила 130 руб. пылесосы не порадовали-мало их, и какие-то они скучные. поставлю посредственно, поскольку главный плюс этого магазина в том, что он есть, и хоть за ерундой мотаться куда-то не надо.