Простейший вопрос.

Автор Shaman, февраля 24, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьЛёва, это просто тотализатор!
Сара, ты смотри, он стиль сменил! ;D Неужто враги уже начали проникать в его базу данных?! ;D Слушай, но ведь тогда даже твой прогноз будет неверен! ;D Ну, про свой я вообще молчу! ;D
Ндя....так его только на пару недель хватит..а не месяцев...
Я его, с таким стилем, сама придушу....или...нарушу свой принцип давить только бабулек и даунов на велосипедах.

Shaman

ЦитироватьНдя....так его только на пару недель хватит..а не месяцев...
Я его, с таким стилем, сама придушу....или...нарушу свой принцип давить только бабулек и даунов на велосипедах.

Сара, я буду участвовать! ;D
Но проблема, тотализатор то сорвётся! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьСара, я буду участвовать! ;D
Но проблема, тотализатор то сорвётся! ;D
Вот незадача-то!....Придётся всё-таки недельку потерпеть. Ради тотализатора

Shaman

ЦитироватьВот незадача-то!....Придётся всё-таки недельку потерпеть. Ради тотализатора
Решено! Терпим! Но только недельку! ;)

Capa

ЦитироватьРешено! Терпим! Но только недельку! ;)
А он ещё и обидчивый!....
Может действительно...воспользоваться его советом и начать на него билеты продавать как шоу?

Shaman

ЦитироватьА он ещё и обидчивый!....
Может действительно...воспользоваться его советом и начать на него билеты продавать как шоу?
Между прочим, он иногда дельные вещи предлагает! ;D Надо подумать. ;) Почём продавать будем? Да, надо ещё с местом определиться! ;D

Capa

ЦитироватьМежду прочим, он иногда дельные вещи предлагает! ;D Надо подумать. ;) Почём продавать будем? Да, надо ещё с местом определиться! ;D
Я предлагаю продавать за 7-40 (как всякий нормальный еврей). А насчет места - таки должен же ему кто-то противостоять....

Shaman

ЦитироватьЯ предлагаю продавать за 7-40 (как всякий нормальный еврей). А насчет места - таки должен же ему кто-то противостоять....
С ценой согласен! Это для него самое ТО! За кило, как ты предлагаешь то?
А вот с местом не до конца понял! Ему противостоит кто то там, за линией! Но мы ведь не знаем, кто. Так что, этого противостоящего нам надо искать?

Capa

ЦитироватьС ценой согласен! Это для него самое ТО! За кило, как ты предлагаешь то?
А вот с местом не до конца понял! Ему противостоит кто то там, за линией! Но мы ведь не знаем, кто. Так что, этого противостоящего нам надо искать?
Цена не за кило..а за часть тела..отдельную....
Причем голову предлагаю не продавать..а оставить для генерации идей...всяких...

Shaman

ЦитироватьЦена не за кило..а за часть тела..отдельную....
Причем голову предлагаю не продавать..а оставить для генерации идей...всяких...

Продешевим! 7-40 за руку, 7-40 за ногу? Хотя не знаю, конечно, как пойдёт продажа! А то, может, и этого не выручим! Прийдётся тогда оптом продавать! По рублю за кило!
Ну а голова, оно конечно, пригодится!Своей то нету, будем его использовать! Глядишь, за умных сойдём!

Shaman

ЦитироватьПродешевим! 7-40 за руку, 7-40 за ногу? Хотя не знаю, конечно, как пойдёт продажа! А то, может, и этого не выручим! Прийдётся тогда оптом продавать! По рублю за кило!
Ну а голова, оно конечно, пригодится!Своей то нету, будем его использовать! Глядишь, за умных сойдём!Ну, как он сходит!

Capa

ЦитироватьПродешевим! 7-40 за руку, 7-40 за ногу? Хотя не знаю, конечно, как пойдёт продажа! А то, может, и этого не выручим! Прийдётся тогда оптом продавать! По рублю за кило!
Ну а голова, оно конечно, пригодится!Своей то нету, будем его использовать! Глядишь, за умных сойдём!
Ага..как в той сказке...про трех сыновей..где старший был самым умным, а младший - так и вовсе был дурак...Мы с тобой вдвоем на третье место пойдем

Shaman

ЦитироватьАга..как в той сказке...про трех сыновей..где старший был самым умным, а младший - так и вовсе был дурак...Мы с тобой вдвоем на третье место пойдем
Ага, это, типа, гидра такая, бестолковая? Да плюс третья Лёвина голова? Ну вот, умный собеседник и получится! ;D

Capa

ЦитироватьАга, это, типа, гидра такая, бестолковая? Да плюс третья Лёвина голова? Ну вот, умный собеседник и получится! ;D
я все таки Лёве пальму первого сына отдам...Чтобы не обиделся окончательно...я то ладно...прикинусь

Lev_Nikolaevich

Цитироватья все таки Лёве пальму первого сына отдам...Чтобы не обиделся окончательно...я то ладно...прикинусь

У меня голова бубо!
Теперь прийдётся перечитывать всё что вчера написал.
Вот на машинах ставят датчик, если нетрезв, то фиг она заведётся, а вот как такую заразу на комп поставить?!