Автор Тема: Простейший вопрос.  (Прочитано 17793 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Простейший вопрос.
« Ответ #45 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »

Ну и если у кого какие вопросы будут появляться! ;) Риторические... ;D

Хорошо. Вопрос. Может ли кто-нибудь себе представить велосипедиста на велосипеде на Дмитровском шоссе за Северным поселком, мирно едущего в сторону Москвы?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #46 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »

Хорошо. Вопрос. Может ли кто-нибудь себе представить велосипедиста на велосипеде на Дмитровском шоссе за Северным поселком, мирно едущего в сторону Москвы?

мирно едущего?! нет! это реальный шахид в москву пробирается что теракту свершить. у него в рама велосипеда си-4 нафарширована. а вместо гудка - детонатор!  8)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #47 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »
"Если честно мне бы хотелось увидеть людёв со старого форума, настоящих старожилов и "зубров", ну и парочку присоединившихся на новом... как я понимаю, из их числа никто представлен не был   - а жаль... "

Если мы такие все гады, то не противно заходить на Форум?
А после посещения сразу в душ, чтобы смыть с себя всю мерзость общения? Даже виртуального?

Зачем, ну зачем ТАК издеваешься над собой?! Типа, мазо?

Шаман, при всем моем уважении, не юродствую, просто зайди на старый форум и сравни темки, понимаю, что просто по...говорить тож иногда хоцца, особенно кто жар-птичку за яйчки ухватил и хату рядом со столицей прикупил.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Capa

• Гость
« Ответ #48 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »

мирно едущего?! нет! это реальный шахид в москву пробирается что теракту свершить. у него в рама велосипеда си-4 нафарширована. а вместо гудка - детонатор!  8)

А может это участник старого форума проветриться решил?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #49 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »
Так вот, это было сегодня. Еду я в Москву, и в описанном районе перехожу в крайнюю правую полосу для опережения КАМАЗа с прицепом. Откуда ни возьмись, появляется велосипедист, едет в крайнем ряду и как положено, метр от обочины (а зимой обочины нет). А скорость у меня под 90...Начал тормозить уже между прицепом и КАМАЗом...Занесло, чуть мордой под колёса не влетел. Тормоз бросил, в обратную закрутило...Короче, звдел велосипедиста правым зеркалом...А он как ехал, так и поехал дальше...Идиёт...
Кто ж зимой по таким трассам на велосипедах ездит? Дауны?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

• Гость
« Ответ #50 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »
Так вот, это было сегодня. Еду я в Москву, и в описанном районе перехожу в крайнюю правую полосу для опережения КАМАЗа с прицепом. Откуда ни возьмись, появляется велосипедист, едет в крайнем ряду и как положено, метр от обочины (а зимой обочины нет). А скорость у меня под 90...Начал тормозить уже между прицепом и КАМАЗом...Занесло, чуть мордой под колёса не влетел. Тормоз бросил, в обратную закрутило...Короче, звдел велосипедиста правым зеркалом...А он как ехал, так и поехал дальше...Идиёт...
Кто ж зимой по таким трассам на велосипедах ездит? Дауны?

Я одного такого дауна у "Квартала"  сегодня задавить пыталась. Не получилось...Упал...Выполз из под моих колёс под колеса Жигулёнка ехавшего следом...Потом тихоуполз на обочину...куда делся дальше - не отследила....
Причём моя скорость была 20 км/час

Оффлайн Бабайка

• Уважаемый
« Ответ #51 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »
"У меня не возникнет желание встречаться, а тем более общаться с людьми, которые считают своим долгом составлять моейный психологический портрет с комментариями, обсуждать мою семью, запускать руку в мои трусы..."

А может быть, это мания величия?

ежели енто не собственная рука в собственных же трусах - то усё нормально.
>А то тут один товарисч уже поимел её...(вернее поймал)  >
а один мой товарищ, пошел на рыбалку....., теперь его возят на кресле-каталке...(манго-манго)
Сарочка, станковый пулемет - типично оборонительное оружие, хотя в условиях большого города, да ещё и при погромах, от него толку никакого, проще дворик засеять проитивопехотными минками, пущай Левиным клиентам ножёнки отрывает :'(
<"как?! и ты - брут?"       >
хорош ответ, ещё - у нас ножичков на всех хватит ;)

Оффлайн Бабайка

• Уважаемый
« Ответ #52 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »

Я одного такого дауна у "Квартала"  сегодня задавить пыталась. Не получилось...Упал...Выполз из под моих колёс под колеса Жигулёнка ехавшего следом...Потом тихоуполз на обочину...куда делся дальше - не отследила....
Причём моя скорость была 20 км/час

а я сразу с велика спрыгиваю и первый выстрел - по колесам (типа - предупредительный), а потом - на поражение

Capa

• Гость
« Ответ #53 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »

ежели енто не собственная рука в собственных же трусах - то усё нормально.
>А то тут один товарисч уже поимел её...(вернее поймал)  >
а один мой товарищ, пошел на рыбалку....., теперь его возят на кресле-каталке...(манго-манго)
Сарочка, станковый пулемет - типично оборонительное оружие, хотя в условиях большого города, да ещё и при погромах, от него толку никакого, проще дворик засеять проитивопехотными минками, пущай Левиным клиентам ножёнки отрывает :'(
<"как?! и ты - брут?"       >
хорош ответ, ещё - у нас ножичков на всех хватит ;)

Наш с Лёвой двор уже давно противопехотными и противотанковыми минами засеян...
А на ножичек у нас есть чугунная сковородка

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #54 : Февраля 25, 2006, 03:00:00 »

Да есть такой..ники меняющий....Дабы скрыться от преследования...

я это прочитал и запомнил. ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #55 : Февраля 25, 2006, 03:00:00 »

Ну так! а также станковый пулемёт и бронепоезд на запасных путях и БТР под окнами

У тебя бронепоезд - это экстпресс Москва-Лобня?! ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #56 : Февраля 25, 2006, 03:00:00 »

Лилия, просто чтобы никто не напал, надо на всякий случай свой арсенал продемонстрировать. Тогда потенциальные нападающие задумаются, стоит ли это делать! Ну, если конечно, на обнародованный арсенал найдётся что-то покруче, то придётся ноги уносить. Или просто проходить мимо. ;)

Что-то это мне напоминает недавние события на ближнев востоке. Может быть они тоже так думали, а американци не догадались об этом!

Capa

• Гость
« Ответ #57 : Февраля 25, 2006, 03:00:00 »

я это прочитал и запомнил. ;D

А толку от того, что ты запомнил....

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #58 : Февраля 25, 2006, 03:00:00 »
"....из Пскова мы.......ШаманА флудящего посмотреть пришли.......", -  (Ёжик отвесил поясной поклон).............поллитра из внутреннего кармана пальто выпала на землю, и по вселенскому закону подлости должна бы разбиться вдрызг,но почему -то  этого не произошло......."к чему бы оно?!........", - подумал,пыхая папироской с прошлогодней хвоей ежик на следующий день после праздника ,неожиданно обнаружив себя в гостях у  Медвежонка....
".....а где же Лошадка ?" - снова всплыло в его затуманенном маленьком мозгу?!......"даааа.......тяжелый ето праздник - День Боевых Ежей!"

Лягух, не понял. Ты ещё не отошёл от праздников?! Ну если не себя, так хоть печень свою пожалел бы... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #59 : Февраля 25, 2006, 03:00:00 »

по делу, по делу, макс... чего шумишь. кто ж спорит-то что не по делу  ;D

гы... кстати цезарь-то тоже по делу в основном говорил.  только что-то легче ему от этого не стало  8)

Просто Восторженный до конца не определился. То ему противно, то ещё как-то, по-другому... ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...