Простейший вопрос.

Автор Shaman, февраля 24, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

Цитироватьтаки ж у меня ж.д. пути под окнами...А насчёт БТР - надо будет - свисти...
Ну да, мой то дом от путей подальше будет. Хотя, чего это я? Сама прекрасно знаешь. ;D
Короче, договорились. ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

Чавой-то вы про танки с пулеметами? В свете празднования Дня защитника?  ;D Воинствующие вы наши!

Capa

ЦитироватьЧавой-то вы про танки с пулеметами? В свете празднования Дня защитника?  ;D Воинствующие вы наши!
неа..просто договариваемся о ненападении

Shaman

Цитироватьнеа..просто договариваемся о ненападении
Лилия, просто чтобы никто не напал, надо на всякий случай свой арсенал продемонстрировать. Тогда потенциальные нападающие задумаются, стоит ли это делать! Ну, если конечно, на обнародованный арсенал найдётся что-то покруче, то придётся ноги уносить. Или просто проходить мимо. ;)

Selena.ru

Ой, Шаман, сам топ завел - сам флудить в нем начал!  ;D Да не, я ничё, просто отметила факт. А ответов на поставленные вопросы долго ждать придется, ИМХО, если вообще их удостоишься.  ;)

Shaman

ЦитироватьОй, Шаман, сам топ завел - сам флудить в нем начал!  ;D Да не, я ничё, просто отметила факт. А ответов на поставленные вопросы долго ждать придется, ИМХО, если вообще их удостоишься.  ;)

Привет, привет.
Так топ то мой, что хочу в нём, то и делаю. ;D
А ответов на вопросы не жду. Они и не нужны.  :P

Frogg

дааааа........некий гражданин везде совавший свой клюв и похожий на всеми уважаемого Шама што-то пропал. Надолго ли?! ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитироватьдааааа........некий гражданин везде совавший свой клюв и похожий на всеми уважаемого Шама што-то пропал. Надолго ли?! ;) ;D ;D
Лягух, я не понял. Теперь здесь все будут задавать СВОИ простейшие вопросы? Которые не требуют ответа? Интересная мысль, свежее решение... :P
Ну, давайте друзья! ;D У кого ещё вопросы есть? ;)

MadMax

А ты, Шаман, заметил, что ей никто не ответил...Противно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьА ты, Шаман, заметил, что ей никто не ответил...Противно.

Заметил, конечно. Просто вторая цитата из моего привата. Вот это-то меня и подвигло на этот вопрос.

Frogg

а ты чё,в натуре наезжаешь?! на кого батон крошишь,зверопас?! Чё нельзя пару строк черкнуть штоль?

Shaman

Цитироватьа ты чё,в натуре наезжаешь?! на кого батон крошишь,зверопас?! Чё нельзя пару строк черкнуть штоль?

Лягух, ты после вчерашнего ещё не пришёл в себя? Или я не пришёл? ;)
Чё за пост? Кому? Зачем?

Frogg

ЦитироватьЛягух, ты после вчерашнего ещё не пришёл в себя? Или я не пришёл? ;)
Чё за пост? Кому? Зачем?

А вот просто МЫСЛЯ ВСЛУХ !!!!!!!!  ;D ;D ;D

Shaman

ЦитироватьА вот просто МЫСЛЯ ВСЛУХ !!!!!!!!  ;D ;D ;D

Ах вот как! Значит, ты свою мыслю сначала озвучиваешь, а потом кидаешь на Форум?
Вот только как-то невпопад... :P

wizus

Цитировать"У меня не возникнет желание встречаться, а тем более общаться с людьми, которые считают своим долгом составлять моейный психологический портрет с комментариями, обсуждать мою семью, запускать руку в мои трусы..."

А может быть, это мания величия?

"как?! и ты - брут?"  ;D  ;D  ;D