Встреча ФОРУМЧАН !!!!

Автор Frogg, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьА смысл? Жалко форум наводнять сообщениями "Ты мене уважаешь? Я горжуся тобою!!!"  ;) Особенно, если топ, к примеру, об  аквариумных рыбках  ;D ;D ;D
Таки я не поняла: Ты ЗА встречу? или ПРОТИВ?...
или только чтоб отметиться?

Jenny

ЦитироватьТаки я не поняла: Ты ЗА встречу? или ПРОТИВ?...
или только чтоб отметиться?

Похоже, что из меня тоже получился отменный офф-топер...  :-/ ;D Заразно, блин...  :-X

По поводу встречи - всегда ЗА!  :)

А высказывалась я с призывом минимизировать старожиловские  :P высказывания "за жисть" из серии "я согласен!",  "а как твое здоровье?" в топах с конкретными темами.

Jenny

ЦитироватьРыбки, так, отмазка....... ;) на самом деле любой чел хотит услышать объективную,вполне заслуженную (как ему кажется ) осанну себе, любимому (закон подсознания)....... ;) 8) ;D

Не скажи!  :) Если, к примеру, у Любимого Сомика отрыжка, то меня в первую очередь интересует ответ на мой вопрос тех, кто в курсе, с пережору ли это или с перепугу от последних гостей-рыбаков.  ;D

Shaman

ЦитироватьПохоже, что из меня тоже получился отменный офф-топер...  :-/ ;D Заразно, блин...  :-X

По поводу встречи - всегда ЗА!  :)

А высказывалась я с призывом минимизировать старожиловские  :P высказывания "за жисть" из серии "я согласен!",  "а как твое здоровье?" в топах с конкретными темами.
lev, у нас конкуренты появились!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

Цитироватьlev, у нас конкуренты появились!
а конкурентов надобно убивать на месте..чтоб не размножались...
Или брать в долю.... ;D

Natali.cu

Привет. А новичков вы на встречу приглашаете, или это будет клуб старых знакомых?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

Цитироватьа конкурентов надобно убивать на месте..чтоб не размножались...
Или брать в долю.... ;D
Нельзя убивать себе подобных. Что касается доли... Эх ты доля, моя доля... Ты это имела в виду?

Shaman

ЦитироватьПривет. А новичков вы на встречу приглашаете, или это будет клуб старых знакомых?
Идея про встречу была кинута Лягухом ещё 14 октября! И вот что мы видим? Сегодня уже 3 ноября, а воз и ныне там! Хозяин уж объявлял о закрытии топика, но народ его почему-то не слушается. Может идея греет? "Дурень думкой богатеет..."
 Сомневаюсь, что эта идея воплотится в жизнь.
 А вообще картина может быть ещё та! "Здравствуйте, я Шаман!" -"Ах это ты -Шаман?!Ну получай, Шаман!"

kuZen

ЦитироватьСомневаюсь, что эта идея воплотится в жизнь.
Надеюсь, что когда нить созреем.
ЗЫ А Шаману и представляться не надо будет, мы по бубну поймём  ;D

Jenny

Цитироватьlev, у нас конкуренты появились!

;D Бог с тобой, Золотая Рыбка! Я пытаюсь себя ограничивать!  ;D

Shaman

ЦитироватьНадеюсь, что когда нить созреем.
ЗЫ А Шаману и представляться не надо будет, мы по бубну поймём  ;D
Спасибо за подсказку. Бубен дома оставлю. Назовусь кем-нибудь безобидным и посмотрю...

Shaman

Цитировать;D Бог с тобой, Золотая Рыбка! Я пытаюсь себя ограничивать!  ;D
Но не получается...

Jenny

ЦитироватьНо не получается...

Предлагаю душевные терзания и бодалки отнести в отдельный топик под названием "Тусовка", "Просто треп" и т.д. и т.п.

Shaman

ЦитироватьПредлагаю душевные терзания и бодалки отнести в отдельный топик под названием "Тусовка", "Просто треп" и т.д. и т.п.
Предложение отклоняется! Хотя, попробуй...

Jenny

Итак, полуфабрикаты и горючее. И холода, опять же... Зачем нужны полуфабрикаты? Где их доводить до готовности?

- полуфабрикатами я называю уже порубанные салаты-малаты, колбаска там всякая, огурчики, хлебушек, помидорки помытые... (вах! обед ХАЧЮ! да?) чтобы дружной толпой не ходить по рынку и не пугать аборигенов КРисталла...

Моё мнение, что встреча должна быть в кафе.(За меня там хоть заступится кто-нибудь, когда вы меня бить начнёте).

А мне нравится идея с кафе, только там себя прилично вести придется...  
(А че тебя бить-то? Сам скопытисся, когда счет принесут!   ШУТКА!!! )