Автор Тема: Встреча ФОРУМЧАН !!!!  (Прочитано 23319 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Встреча ФОРУМЧАН !!!!
« Ответ #135 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Итак, полуфабрикаты и горючее. И холода, опять же... Зачем нужны полуфабрикаты? Где их доводить до готовности?

- полуфабрикатами я называю уже порубанные салаты-малаты, колбаска там всякая, огурчики, хлебушек, помидорки помытые... (вах! обед ХАЧЮ! да?) чтобы дружной толпой не ходить по рынку и не пугать аборигенов КРисталла...

Моё мнение, что встреча должна быть в кафе.(За меня там хоть заступится кто-нибудь, когда вы меня бить начнёте).

А мне нравится идея с кафе, только там себя прилично вести придется...  
(А че тебя бить-то? Сам скопытисся, когда счет принесут!   ШУТКА!!! )

Ну, это куда пойти. Опять же народ обсуждал не так давно рейтинг мест общепита. Можно ещё тот топик повнимательнее изучить.
А салаты в такую погоду, да на улице...
Вон  нам угрозы поступают насчёт женитьбы. А ведь не говорит о времени, месте и дате, хотя я и пытал его! Партизан, блин! Эй, партизан, так что, так и будешь скрываться от нас?
А по поводу бить-не бить. Думаешь, мания преследования? Кто меня только как не называл! Но круче всех меня обозвал Лягух! Он назвал меня загадочным словом "ЗОБАККА". Но при этом, негодяй, так и не объяснил, что это обозначает в переводе с лягушачьего!
А может, это в переводе "Встречу-убью!" Вот и приходится остерегаться!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Jenny

• Гость
« Ответ #136 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Ну, это куда пойти. Опять же народ обсуждал не так давно рейтинг мест общепита. Можно ещё тот топик повнимательнее изучить.
А салаты в такую погоду, да на улице...
Вон  нам угрозы поступают насчёт женитьбы. А ведь не говорит о времени, месте и дате, хотя я и пытал его! Партизан, блин! Эй, партизан, так что, так и будешь скрываться от нас?
А по поводу бить-не бить. Думаешь, мания преследования? Кто меня только как не называл! Но круче всех меня обозвал Лягух! Он назвал меня загадочным словом "ЗОБАККА". Но при этом, негодяй, так и не объяснил, что это обозначает в переводе с лягушачьего!
А может, это в переводе "Встречу-убью!" Вот и приходится остерегаться!

Пнимаишь, какое дело, в кафе все стационарно и официально, долго раскачиваться будем, потом счет делить, спиртные напитки с собой приносить нельзя, а на предлагаемых - не разгуляисси... А на природе оно спонтаннее и сплоченнее получается, ИМХО.
Ну, телогрейку с собой взять придется, а не нежно любимый клубный пинжак с карманАми  :D
Какие у нас есть лесные массивы, рассматриваемые, как потенциальные стойбища?
- за больницей
- рядом с прудом у Поплавка
че там еще?

Слющий, да у тебя бешеная популярность! Даже и не жалуйся! Только послушай, как нежно звучит: "ЗЗЗЗЗОООБАААААЧЫКААА"  ;D ;D ;D Кстати, он не уточнял, куда ударение ставить?  :D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #137 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »
А какая разница, куда ударение ставить, если не знаешь смысла слова. Ну а ты ваще загнула. И так то было непонятно, а теперь совсем! А может, ты по лягушачьи могёшь?
Ну что, опять на твой офтоп переходим? Ну не получится, нить раговора потеряем. А небольшие отступления... Что в них страшного? нужную тему не задушишь, не убьёшь!
Так всё же на природе? Я смотрю, Лёва наконец то к нам присоединился. Какие мнения?

Jenny

• Гость
« Ответ #138 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »
А какая разница, куда ударение ставить, если не знаешь смысла слова. Ну а ты ваще загнула. И так то было непонятно, а теперь совсем! А может, ты по лягушачьи могёшь?
Ну что, опять на твой офтоп переходим? Ну не получится, нить раговора потеряем. А небольшие отступления... Что в них страшного? нужную тему не задушишь, не убьёшь!
Так всё же на природе? Я смотрю, Лёва наконец то к нам присоединился. Какие мнения?

Не, неповторимый в своем роде Лягушкер у нас один, с моей стороны только интерпретации на тему.  :)

А где встречаться мне, по-большому счету, пофик. Дачного домика для теплой компании, к сожалению, никто не предлагает...  ::) а в остальном - была бы компания, с остальным разберемся.
Только однозначно надо исключить из программы совместный поход по магазинам - нерац.использование бесценного времени.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #139 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Не, неповторимый в своем роде Лягушкер у нас один, с моей стороны только интерпретации на тему.  :)

А где встречаться мне, по-большому счету, пофик. Дачного домика для теплой компании, к сожалению, никто не предлагает...  ::) а в остальном - была бы компания, с остальным разберемся.
Только однозначно надо исключить из программы совместный поход по магазинам - нерац.использование бесценного времени.

Так ведь когда тема только появилась, Лёва предложил скидываться. Моё же мнение было, что каждый для себя берёт то, что ему надо и чуть-чуть побольше. Правда, в итоге не пригодился ни один из этих двух вариантов!
Слушай, а это здорово -Лягушкер! Жалко, что ты по евонному не можешь!

Jenny

• Гость
« Ответ #140 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Так ведь когда тема только появилась, Лёва предложил скидываться. Моё же мнение было, что каждый для себя берёт то, что ему надо и чуть-чуть побольше. Правда, в итоге не пригодился ни один из этих двух вариантов!
Слушай, а это здорово -Лягушкер! Жалко, что ты по евонному не можешь!

Ну... на природу каждому со своим спец.набором для общего котла проще приходить, а вот в кафе придется скидываться, это факт.

Не получился... а почему не получился?
Народ, а что хотим от встречи?

P.S. Надо Лягушкера попросить для нас словарь составить евонных выражений, разучим и будем выпендриваться.  :D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #141 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Ну... на природу каждому со своим спец.набором для общего котла проще приходить, а вот в кафе придется скидываться, это факт.

Не получился... а почему не получился?
Народ, а что хотим от встречи?

P.S. Надо Лягушкера попросить для нас словарь составить евонных выражений, разучим и будем выпендриваться.  :D

Во времени все разошлись. Если ты читала этот топ сначала, то видела, что народ подходил в разное время. Ну и уходил, соответственно. Даже один из организаторов(Лёва, привет), пришёл, если я не ошибаюь, в 14.35. Может и ошибаюсь, но это неважно. Почему -то было решено. что суббота у всех выходной. А день получился рабочий, или по крайней мере загруженный.

Обращение к Лягуху.Пожалуйста, составь для нас словарь своих идиоматических (вот каких словей я где то нахватался) выражений. А мы его разучим и будем с тобой по свойски болтать, тебя не напрягая!

Jenny

• Гость
« Ответ #142 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Во времени все разошлись. Если ты читала этот топ сначала, то видела, что народ подходил в разное время. Ну и уходил, соответственно. Даже один из организаторов(Лёва, привет), пришёл, если я не ошибаюь, в 14.35. Может и ошибаюсь, но это неважно. Почему -то было решено. что суббота у всех выходной. А день получился рабочий, или по крайней мере загруженный.

Да уж, фигня случилась...  :-/ Потому и вношу предложение, что договариваться надо о конечном месте тусовки, чтоб никто не терялся, а желающие только подтягивались...  :)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #143 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Да уж, фигня случилась...  :-/ Потому и вношу предложение, что договариваться надо о конечном месте тусовки, чтоб никто не терялся, а желающие только подтягивались...  :)

Ну а ты как, с середины читаешь, или с конца?
Если или так, или так, то напоминаю, что Лёва кинул клич собраться в это воскресенье, в 4 часа. Слышала об этом? Вот только что то откликов не встречал на это. Или, может, что то пропустил где то?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #144 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Если или так, или так, то напоминаю, что Лёва кинул клич собраться в это воскресенье, в 4 часа. Слышала об этом? Вот только что то откликов не встречал на это. Или, может, что то пропустил где то?

В 4 собраться, а в 5 уже темно будет - неприкольно как-то....в потемках сидеть (лежать, спать, хрюкать) - нужное подчеркнуть.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jenny

• Гость
« Ответ #145 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Читаю с самого начала, потому уже запуталась в вариантах. Я требую огласить последнюю версию!!!
В это воскресенье - это 06 ноября?  Посмотрим, посмотрим... Только в 4 - это поздно...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #146 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Читаю с самого начала, потому уже запуталась в вариантах. Я требую огласить последнюю версию!!!
В это воскресенье - это 06 ноября?  Посмотрим, посмотрим... Только в 4 - это поздно...

Ну вот, двое уже против. Таки предлагайте(как сказала бы одна наша...Блин, коллега, что ли? Сара, привет!)

Jenny

• Гость
« Ответ #147 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Ну вот, двое уже против. Таки предлагайте(как сказала бы одна наша...Блин, коллега, что ли? Сара, привет!)

Как насчет 13-14?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #148 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Как насчет 13-14?

Думаю, самое ОНО... ;) у опоздавших предлагаю отбирать всё скусное и горючее..... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

• Гость
« Ответ #149 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

привет-привет...Только на меня не рассчитывайте..
Я 6 ноября шляюсь по Таллину...и пьяю тамошнюю настойку... :P