Хотим сходить на выходный тудой. Ни разу там не были и ничего не знаем. Кто был? Чего скажете? Цены? Меню? Интерьер? есть ли зал для некурящих?
Выходной может быть занят какой-нить свадьбой или юбилеем. А так: зал общий - курящий, но не прокуренный. Меню приличное. Готовят и обслуживают достаточно быстро. По ценам приемлемо.
Помнится,писали же,што там обсчитывают ловко,так што берите с собой куркулятор......... ;)
сходили. супер! народу не было вобще. только под конец нашего посещения еще одна парочка пожаловала. официант обходителен, быст, точен, ненавязчив. покормили вкусно, без задержек. музыка в меру тихая. дочке подарили шыкаладку. цены средне-умеренные. вобщем понравилось. учитывая особенности лобненского рестораторства - рыкомендуем.
Визус ужо отписался. было вполне мило. Музыка негромкая (правда блатняк, но дочке танцевать под него понравилось ;D), интерьер оч приятный, без излишеств. салат свеженький, стейк мягкий, вино нужной температуры. единственной ложкой дегтя стал заказанный Капуччино: сначала было ощущение, что в кофе-машину у них встроен двигатель от Ту-154. Рев стоял такой, что музыки было не слышно. ;D А выхлопа от того рева - ноль. Пены в "капуччино" не было вообще, ни чайной ложечки. просто эспрессо с большим количеством молока.
таки, наверное, кофе-машина у них сломалась. могли бы сказать, что "капуччино не делаем временно", это было бы честнее.
да, и еще раздел "Десерты" в меню прямо таки весьма скудный, негде было душе развернуться.
Но в целом, место на 4+ или на 5-. Кому как больше нравится.;)
если сравнивать все места, где мы с женой были ("экипаж", "элит", "илькафе", "роща", "москвич") то экипаж мне кажется лучшим из всех. у нас пока неоценено "ани" - пойдем туда как нить, для составления полной картины.
Визус, а еще Гриль бар, Воробей, Поплавок ;D
Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:22:50
Визус, а еще Гриль бар, Воробей, Поплавок ;D
Тамада и чай-хана в Лианозова ;D
Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:22:50
Визус, а еще Гриль бар, Воробей, Поплавок ;D
в "тамаду" что-то не тянет априорно. что я не так делаю? :) "воробей" забыл, проверим и его. забегаловки типа "поплавка" я ресторанами не считаю (если я конечно не путаю ничего и поплавок это шаражка у пруда на станции). а "гриль бар" - это где и что такое?
Место карапуза
Цитата: mirk от декабря 11, 2006, 15:29:33
Место карапуза
как будто я знаю - где был карапуз :)
Цитата: wizus от декабря 11, 2006, 15:32:10
Цитата: mirk от декабря 11, 2006, 15:29:33
Место карапуза
как будто я знаю - где был карапуз :)
От твоего дома. метров 200-300. ;)
Это Букинское шоссе. Напротив Невского
Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:52:46
Это Букинское шоссе. Напротив Невского
Не очень точно определено местоположение ...
От Невского перейти на противоположную сторону Букинского шоссе. Идти вдоль дороги до останоки атоб №21, №9 и т.д. Развернутся на 180 градусов. Пройти назад 30 шагов. Повернуть налево. Идти пока не упрешся в дверь ...
Чот ты вообще не туда ушел ! ;D
Туда - туда
Тока уточнение:
Идти нужно вдоль Букинского шоссе в сторону центра (тобиш перекрестка)
:)
тогда уточнение... тама нет остановки №21 :P тока девятка !
Согласен...
Еще вроде 23, 33, 50 или Я уже в их номерах запутался ..... :-[
Цитата: AlexVR от декабря 11, 2006, 18:38:18
Согласен...
Еще вроде 23, 33, 50 или Я уже в их номерах запутался ..... :-[
Вот это уже более точно, еще и 5 останавливается.
Был не раз очень понравилось, если хочешь можешь и сам петь, новые музыканты - певцы пришли с Москвича.
Из меню супер салат из говяжьего языка.
Вообщем как и говорили 4+ или5-
А мне не понравилось в Экипаже. В меню салат Цезарь идет с листьями айсберг, а приносят салат-латук, тоже самое касается соуса который замешан с анчоусами, а приносят салат-латук с майонезом. Только один этот факт надувательства выводит меня из себя.
Пару - тройку раз были. Мне понравилось, жене тоже. Достойно.(Для Лобни) ;D
Цитата: Штур от февраля 14, 2007, 09:28:34
А мне не понравилось в Экипаже. В меню салат Цезарь идет с листьями айсберг, а приносят салат-латук, тоже самое касается соуса который замешан с анчоусами, а приносят салат-латук с майонезом. Только один этот факт надувательства выводит меня из себя.
Всё хотят че по-дешевше, думают авось не догадаются, главное курица(креветки) и побольше салата, а латук или айсберг это уже мелочи...Действительно, я например, латук от айсберга с трудом отличаю, но вот майонез добавлять в цезарь конечно жесть..
А мы вот уже 2 раза специально приезжали в Экипаж, а он закрыт был типа банкеты чтоли...так я туда и не попала..
ЦитироватьВсё хотят че по-дешевше, думают авось не догадаются, главное курица(креветки) и побольше салата, а латук или айсберг это уже мелочи...Действительно, я например, латук от айсберга с трудом отличаю, но вот майонез добавлять в цезарь конечно жесть..
А мы вот уже 2 раза специально приезжали в Экипаж, а он закрыт был типа банкеты чтоли...так я туда и не попала..
Я большая фанатка Цезаря, походив по местным кафешкам, поняла что везде полное г..но (в Тамаде еще ничего). Делаю дома Цезарь, по крайней мере знаю что туда добавляю. Уууу, вкусняшка...
Цитата: UCHITEL от февраля 14, 2007, 10:11:01
Достойно.(Для Лобни) ;D
Отличная оценка города... :-\ А достойных действительно нет... приходится выбирать из того что есть ! :'(
Штур, ЛониВинд - а старый Дворик ан Поляне?
ваше впечатление?
:P
Я пытался туда как то дойти... чуть позней десяти... всё закрыто... темно... :-\ так что ХЗ !
P.S. lonelywind читается как лонливинд... ;D Одинокий ветер в переводе... а так меня просто Ветер здеся называют ! ;)
Цитата: viking от февраля 15, 2007, 13:04:28
Штур, ЛониВинд - а старый Дворик ан Поляне?
ваше впечатление?
:P
Я там не была
К слову. В Цезарь идёт салат Романо. И соус состоит из 16 ингридов.)) НУ это я так.
Были там в Пятницу. Это просто ужо какойто. певец горланил так, что стены сотрясались. Пиво, правда, принесли очень быстро. Теперь о еде. Заказали жареные креветки... Не сказал бы что мы били в восторге от них. Я хотел взять Люля, но их не было и офицант (Саша, лет 45) предложил мне "шашлык" из острых куриных крыльев. Ну думаю ., к пиву в самый раз, возьму... Это чудо мне приносит минут через 25 4 крыла....Естественно никакие они не маринованные и не приготовленые на углях (как было заявлено в меню). Обычные крылья во фритюре. Причём готовились они явно в прогоркшем, старом масле... Плевалсо я долго... Боьше туда ни ногой.
Цитата: Станислав Сергеич от апреля 15, 2007, 09:32:33
"шашлык" из острых куриных крыльев. Ну думаю ., к пиву в самый раз, возьму...
Вот скоро Ростикс откроют тоды нагурманисси. ;D
Ужинали в Экипаже, брали сёмгу стейк-фри с соусом Нашараб, что-то еще, но сёмга была потрясающе вкусной, и приготовили ее быстро. Обслуживание лично мне тоже понравилось - вежливо, быстро, аккуратно.
Цитата: Lenna от апреля 15, 2007, 10:59:22
Ужинали в Экипаже, брали сёмгу стейк-фри с соусом Нашараб, что-то еще, но сёмга была потрясающе вкусной, и приготовили ее быстро. Обслуживание лично мне тоже понравилось - вежливо, быстро, аккуратно.
Повезло))) А, забыл добавить!!
Когда официант принёс счёт - он ТКНУЛ пальцем в итоговую сумму и сказал "плюс обслуживание". Мля от такой наглости просто воротит...
а нам в счет не включили кое-что из того, что мы заказывали. я всегда проверяю счета, прежде чем их оплатить. но пользоваться оплошностью персонала не в моих правилах, счет нам скорректировали, выразили признательность и приглашали заходить еще, что мы неприменно сделаем в самое ближайшее время :)
у меня матушка там юбилей свой справляла. по договоренности со своим спиртным. так 50% спиртного персонал попытался тихо замылить :-\
а как вы это пресекли? делитесь советом!!!
Цитата: Lenna от апреля 15, 2007, 12:58:09
а как вы это пресекли? делитесь советом!!!
да я уж и не помню точно, то ли посчитали количество выставленного на стол, то ли еще как... факт в том что перед застольем они все спиртное убрали в подсобку, а потом выносили его оттеда
Да уж за обслугой глаз да глаз нужен.
Цитата: wizus от декабря 11, 2006, 15:28:27
Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:22:50
Визус, а еще Гриль бар, Воробей, Поплавок ;D
в "тамаду" что-то не тянет априорно. что я не так делаю? :) "воробей" забыл, проверим и его. забегаловки типа "поплавка" я ресторанами не считаю (если я конечно не путаю ничего и поплавок это шаражка у пруда на станции). а "гриль бар" - это где и что такое?
Воробей совсем не понравился,кухня-отстой.С мужем тоже обходим все наши кафешки и пока остановились на Экипаже и Ани.
Цитата: ryabik от июня 08, 2007, 09:17:34
С мужем тоже обходим все наши кафешки и пока остановились на Экипаже и Ани.
а что, ани снова работает?
Цитата: wizus от июня 08, 2007, 09:25:56
Цитата: ryabik от июня 08, 2007, 09:17:34
С мужем тоже обходим все наши кафешки и пока остановились на Экипаже и Ани.
а что, ани снова работает?
Так она 11 декабря это писала... 8)
Цитата: Geo от июня 08, 2007, 12:25:53
Так она 11 декабря это писала... 8)
говорил я тебе - не разбавляй водку пивом, а ты все "а че будет, а че будет..." :)
« Ответ #37 : Сегодня в 08:17:34 am » (вот когда она это писала)
а. точно. к автошколе пойдешь - сам зайди узнай ;D
Привет всем!
Буквально на днях отмечали День строителя в Экипаже.В общем рестаранчик не из дешевых, отдохнули хорошо, была живая музыка, правда с 21-00.Для такого большого помещения можно было поставить по больше столиков.
Из еды все было вкусно, но есть одно "Но", обращайте на это внимание.Если Вы заказали нарезку из колбас, распробуйте ее сразу, т.к. ее там дают не свежую.У нас был банкет, и мы заказывали аж 4 тарелки.Нам пришлось позвать официанта и высказать все что мы думали об этой нарезке.Ну и что вы думаете, через некоторое время нам принесли свежайшую нарезку.
Смотря на какую сумму вы заказываете (если банкет), то с владельцем ресторана можно договориться по поводу выпивки (можно принести свою).
Еще один нюанс, который мне не очень понравился.В зал ресторана помещается около 50ти чел.Очень не удобно когда один банкет не совпадает с другим.Вот допустим у нас был банкет с 7ми вечера, у дргой организации с 16-00.Т.е. они уже были в кондиции в тот момент когда мы только пришли, они уже устраивают танцы и всякие там игры с тамодой, где тамада кричит в микрофон.Вот и представьте как мы себя чувствовали.Тамада кричит, музон орет, нам тосты говорить было не реально, сорвать голос можно было за раз.На наши просьбы сделать музыку по тише, народ реагировал ни как.Короче в этом был минус.
Теперь сами думайте стоит посечать этот ресторан или нет.
Это заведение надо закрыть совсем без возмещения убытков,чтобы не мешал своим громким музоном до утра, во внеурочное время салютами, окружающим жителям города отдыхать ночью!
Вы не учитываете одно обстоятельство,чтобы в ресторан ходили надо иметь хорошую кухню,значит нужен калифицырованный повар---тогда блюда будут пальчики оближешь,а если берут повара какой подвернется и платить не хотят,ну чего он будет парится этот повар!
Один совет!Когда отмечаете крупное событие по крупному--чтобы спиртное не воровали,отдаете полные бутылки- спрашивайте пустые.Так в московских ресторанах москвичи довольно зажиточные практикуют.И помните---везде во всех блюдах недовес!!! Особенно когда большой заказ греют по крупному!Вы платите, не стесняйтесь считать свои деньги если они у вас конечно нажиты честным трудом.При заказе вам должны выписать счет заказ, на каждое блюдо должен быть выход в грамах тоесть вес исходя из килограммов выходит сумма за которую надо платить.Если составили только меню и написали вам сумму денег -ровно половину подарите заведению!