"Экипаж" кто был?

Автор opuncia, декабря 06, 2006, 16:49:21

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Lenna

Ужинали в Экипаже, брали сёмгу стейк-фри с соусом Нашараб, что-то еще, но сёмга была потрясающе вкусной, и приготовили ее быстро. Обслуживание лично мне тоже понравилось - вежливо, быстро, аккуратно.

Станислав Сергеич

Цитата: Lenna от апреля 15, 2007, 10:59:22
Ужинали в Экипаже, брали сёмгу стейк-фри с соусом Нашараб, что-то еще, но сёмга была потрясающе вкусной, и приготовили ее быстро. Обслуживание лично мне тоже понравилось - вежливо, быстро, аккуратно.
Повезло))) А, забыл добавить!!
Когда официант принёс счёт - он ТКНУЛ пальцем в итоговую сумму и сказал "плюс обслуживание". Мля от такой наглости просто воротит...
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Lenna

а нам в счет не включили кое-что из того, что мы заказывали. я всегда проверяю счета, прежде чем их оплатить. но пользоваться оплошностью персонала не в моих правилах, счет нам скорректировали, выразили признательность и приглашали заходить еще, что мы неприменно сделаем в самое ближайшее время  :)

Vasiliy

у меня матушка там юбилей свой справляла. по договоренности со своим спиртным. так 50% спиртного персонал попытался тихо замылить :-\
http://forum.lobnya._info

Lenna

а как вы это пресекли? делитесь советом!!!

Vasiliy

Цитата: Lenna от апреля 15, 2007, 12:58:09
а как вы это пресекли? делитесь советом!!!
да я уж и не помню точно, то ли посчитали количество выставленного на стол, то ли еще как... факт в том что перед застольем они все спиртное убрали в подсобку, а потом выносили его оттеда
http://forum.lobnya._info

Katerina

Да уж за обслугой глаз да глаз нужен.

ryabik

Цитата: wizus от декабря 11, 2006, 15:28:27
Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:22:50
Визус, а еще Гриль бар, Воробей, Поплавок  ;D

в "тамаду" что-то не тянет априорно. что я не так делаю? :) "воробей" забыл, проверим и его. забегаловки типа "поплавка" я ресторанами не считаю (если я конечно не путаю ничего и поплавок это шаражка у пруда на станции). а "гриль бар" - это где и что такое?

Воробей совсем не понравился,кухня-отстой.С мужем тоже обходим все наши кафешки и пока остановились на Экипаже и Ани.

wizus

Цитата: ryabik от июня 08, 2007, 09:17:34
С мужем тоже обходим все наши кафешки и пока остановились на Экипаже и Ани.

а что, ани снова работает?

Geo

Цитата: wizus от июня 08, 2007, 09:25:56
Цитата: ryabik от июня 08, 2007, 09:17:34
С мужем тоже обходим все наши кафешки и пока остановились на Экипаже и Ани.

а что, ани снова работает?
Так она 11 декабря это писала...  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от июня 08, 2007, 12:25:53
Так она 11 декабря это писала...  8)

говорил я тебе - не разбавляй водку пивом, а ты все "а че будет, а че будет..." :)

« Ответ #37 : Сегодня в 08:17:34 am » (вот когда она это писала)

Geo

а. точно. к автошколе пойдешь - сам зайди узнай ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оленушка

Привет всем!
Буквально на днях отмечали День строителя в Экипаже.В общем рестаранчик не из дешевых, отдохнули хорошо, была живая музыка, правда с 21-00.Для такого большого помещения можно было поставить по больше столиков.
Из еды все было вкусно, но есть одно "Но", обращайте на это внимание.Если Вы заказали нарезку из колбас, распробуйте ее сразу, т.к. ее там дают не свежую.У нас был банкет, и мы заказывали аж 4 тарелки.Нам пришлось позвать официанта и высказать все что мы думали об этой нарезке.Ну и что вы думаете, через некоторое время нам принесли свежайшую нарезку.
Смотря на какую сумму вы заказываете (если банкет), то с владельцем ресторана можно договориться по поводу выпивки (можно принести свою).
Еще один нюанс, который мне не очень понравился.В зал ресторана помещается около 50ти чел.Очень не удобно когда один банкет не совпадает с другим.Вот допустим у нас был банкет с 7ми вечера, у дргой организации с 16-00.Т.е. они уже были в кондиции в тот момент когда мы только пришли, они уже устраивают танцы и всякие там игры с тамодой, где тамада кричит в микрофон.Вот и представьте как мы себя чувствовали.Тамада кричит, музон орет, нам тосты говорить было не реально, сорвать голос можно было за раз.На наши просьбы сделать музыку по тише, народ реагировал ни как.Короче в этом был минус.
Теперь сами думайте стоит посечать этот ресторан или нет.

tony

Это заведение надо закрыть совсем без возмещения убытков,чтобы не мешал своим громким музоном до утра, во внеурочное время салютами, окружающим жителям города отдыхать ночью!

LYUDMILA

Вы не учитываете одно обстоятельство,чтобы в ресторан ходили надо иметь хорошую кухню,значит нужен калифицырованный повар---тогда блюда будут пальчики оближешь,а если берут повара какой подвернется и платить не хотят,ну чего он будет парится этот повар!