"Экипаж" кто был?

Автор opuncia, декабря 06, 2006, 16:49:21

« назад - далее »

opuncia

Хотим сходить на выходный тудой. Ни разу там не были и ничего не знаем. Кто был? Чего скажете? Цены? Меню? Интерьер? есть ли зал для некурящих?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Sweet_strawberry

Выходной может быть занят какой-нить свадьбой или юбилеем. А так: зал общий - курящий, но не прокуренный. Меню приличное. Готовят и обслуживают достаточно быстро. По ценам приемлемо.

Frogg

Помнится,писали же,што там обсчитывают ловко,так што берите с собой куркулятор......... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

сходили. супер! народу не было вобще. только под конец нашего посещения еще одна парочка пожаловала. официант обходителен, быст, точен, ненавязчив. покормили вкусно, без задержек. музыка в меру тихая. дочке подарили шыкаладку. цены средне-умеренные. вобщем понравилось. учитывая особенности лобненского рестораторства - рыкомендуем.

opuncia

Визус ужо отписался. было вполне мило. Музыка негромкая (правда блатняк, но дочке танцевать под него понравилось ;D), интерьер оч приятный, без излишеств. салат свеженький, стейк мягкий, вино нужной температуры. единственной ложкой дегтя стал заказанный Капуччино: сначала было ощущение, что в кофе-машину у них встроен двигатель от Ту-154. Рев стоял такой, что музыки было не слышно.  ;D А выхлопа от того рева - ноль. Пены в "капуччино" не было вообще, ни чайной ложечки. просто эспрессо с большим количеством молока.
таки, наверное, кофе-машина у них сломалась. могли бы сказать, что "капуччино не делаем временно", это было бы честнее.
да, и еще раздел "Десерты" в меню прямо таки весьма скудный, негде было душе развернуться.
Но в целом, место на 4+ или на 5-. Кому как больше нравится.;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

wizus

если сравнивать все места, где мы с женой были ("экипаж", "элит", "илькафе", "роща", "москвич") то экипаж мне кажется лучшим из всех. у нас пока неоценено "ани" - пойдем туда как нить, для составления полной картины.

Sweet_strawberry

Визус, а еще Гриль бар, Воробей, Поплавок  ;D

mirk

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:22:50
Тамада и чай-хана в Лианозова ;D

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:22:50

в "тамаду" что-то не тянет априорно. что я не так делаю? :) "воробей" забыл, проверим и его. забегаловки типа "поплавка" я ресторанами не считаю (если я конечно не путаю ничего и поплавок это шаражка у пруда на станции). а "гриль бар" - это где и что такое?

mirk

wizus

Цитата: mirk от декабря 11, 2006, 15:29:33
Место карапуза

как будто я знаю - где был карапуз :)

mirk

Цитата: wizus от декабря 11, 2006, 15:32:10
Цитата: mirk от декабря 11, 2006, 15:29:33
Место карапуза

как будто я знаю - где был карапуз :)
От твоего дома. метров 200-300.  ;)

Sweet_strawberry

Это Букинское шоссе. Напротив Невского

AlexVR

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 11, 2006, 15:52:46
Это Букинское шоссе. Напротив Невского

Не очень точно определено местоположение ...
От Невского перейти на противоположную сторону Букинского шоссе. Идти вдоль дороги до останоки атоб №21, №9 и т.д. Развернутся на 180 градусов. Пройти назад 30 шагов. Повернуть налево. Идти пока не упрешся в дверь ...

lonelywind

Чот ты вообще не туда ушел !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой