Экстрим клуб

Автор len, мая 30, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

len

Может организуем экстрим клуб? Скучно живем.

DEZAT

Цитировать  Может организуем экстрим клуб? Скучно живем.

Могу предложить каждому экстремальную работу или сотрудничество (кто как на это смотрит). острые ощущения гарантирую!

normal_man

Цитировать  Может организуем экстрим клуб? Скучно живем.
Чем предлагаешь развлечься?

Lobnya

ЦитироватьЧем предлагаешь развлечься?

Типа Шараповыми работать  ;) Тебя DEZAT внедрит а ты стучать ему будеш  ;D

len

ЦитироватьМогу предложить каждому экстремальную работу или сотрудничество (кто как на это смотрит). острые ощущения гарантирую!

Так предлогай, мы рассмотрим, а то сказал А говори Б.

SEVER

ЦитироватьМожет организуем экстрим клуб? Скучно живем.

И каким же образом?  ???

len

ЦитироватьИ каким же образом?  ???

В час Х, в месте У собираются участники сыграть в игру...... Получают задание, делают ставки и вперед. Игра может быть командной, тет на тет, одинарной. В плане экстрима сложности по желанию. Дальше думаем вместе.

PiG

Гляжу у кого-то просто скучная жизнь. Я вот к примеру, когда мне не хватает чего-то экстримального - пытаюсь до Ш-2 доехать за 4-5 минут. Ночью - без проблем получается, а вот днем экстрима по уши. Зато потом с неделю уже ничсего не хочется. Только всегда надо задумываться о последствиях, это касается любого экстримального действия и задать себе вопрос - а оно этого стоит?

len

Вот и занимаются экстримом богатые и кому делать нечего. Занятие не дешевое.

normal_man

Цитировать  В час Х, в месте У собираются участники сыграть в игру...... Получают задание, делают ставки и вперед. Игра может быть командной, тет на тет, одинарной. В плане экстрима сложности по желанию. Дальше думаем вместе.
Если некоторое количество денежных единиц некуда приспособить, то можно замутить пейнтбольный турнир.
Я не так давно был в ТЦ "Экстрим", что на Речном. Так там в продаже есть все. И маркеры и шарики и снаряжение.
CS отдыхает!
Занятие не из дешевых. Но разок потратиться на снаряжение можно, а потом раз в месяц только на боеприпас.

SEVER

ЦитироватьВ час Х, в месте У собираются участники сыграть в игру...... Получают задание, делают ставки и вперед. Игра может быть командной, тет на тет, одинарной. В плане экстрима сложности по желанию. Дальше думаем вместе.

Хе-хе! Оешили типа в "Зорницу" поиграть, как в детстве?  :)

Lobnya

ЦитироватьГляжу у кого-то просто скучная жизнь. Я вот к примеру, когда мне не хватает чего-то экстримального - пытаюсь до Ш-2 доехать за 4-5 минут. Ночью - без проблем получается, а вот днем экстрима по уши. Зато потом с неделю уже ничсего не хочется. Только всегда надо задумываться о последствиях, это касается любого экстримального действия и задать себе вопрос - а оно этого стоит?

Ты бы лучше на полигонах гонял, а так еще и жизнями других рискуешь!

Lobnya

ЦитироватьЕсли некоторое количество денежных единиц некуда приспособить, то можно замутить пейнтбольный турнир.
Я не так давно был в ТЦ "Экстрим", что на Речном. Так там в продаже есть все. И маркеры и шарики и снаряжение.
CS отдыхает!
Занятие не из дешевых. Но разок потратиться на снаряжение можно, а потом раз в месяц только на боеприпас.

А скоко стоит полный комплект? То бишь снаряжение?

normal_man

339 у.е.
Состав комплекта: Маркер BT 16 Elit, маска JT radar или V Force armor, воздушный баллон Crossfire 0,75 л 3000 psi
Подробнее здесь http://www.paintgun.ru/oborud1.html

Lobnya

Цитировать339 у.е.
Состав комплекта: Маркер BT 16 Elit, маска JT radar или V Force armor, воздушный баллон Crossfire 0,75 л 3000 psi
Подробнее здесь http://www.paintgun.ru/oborud1.html

А чего интимные места не надо защищать?  ???
А вдруг туды очередь засадят....