Экстрим клуб

Автор len, мая 30, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

normal_man

ЦитироватьА чего интимные места не надо защищать?  ???
А вдруг туды очередь засадят....
Никто, вроде, не жаловался. :) Хотя на теле синяки появиться могут.

Lobnya

ЦитироватьНикто, вроде, не жаловался. :) Хотя на теле синяки появиться могут.

Ну если на теле синяки, млин.
наверно туда еще не попадали просто  :-[

len

Ребята, я про экстрим, а Вы про банальные развлекалки.

Admin

ЦитироватьРебята, я про экстрим, а Вы про банальные развлекалки.

Ну у каждого свои понятия экстрима, для кого то экстрим это скорость за 200 км/ч на мотоцикле, для кого то горы, для кого то прыжки с парашютом.....
Ну а кто то получает адреналин от пейнтбол

strekoZZZa

Цитировать  Ребята, я про экстрим, а Вы про банальные развлекалки.

А твоё предложение какое?:)

len

ЦитироватьА твоё предложение какое?:)

После вчерашнего никаких мыслей, а после сегодняшниго ну вооще, мысль не шевелится.

Breg

А есть такое предложение. Тоже не совсем экстрим, правда, зато для души! Ездить на выходных стопом куда-нибудь. По славным древнерусским городам, например, которые не так далеко от Москвы находятся. Возможны разные варианты. Ну как?

len

ЦитироватьА есть такое предложение. Тоже не совсем экстрим, правда, зато для души! Ездить на выходных стопом куда-нибудь. По славным древнерусским городам, например, которые не так далеко от Москвы находятся. Возможны разные варианты. Ну как?

Участники формируют призовой фонд, кто первый добрался его получает.

normal_man

ЦитироватьА есть такое предложение. Тоже не совсем экстрим, правда, зато для души! Ездить на выходных стопом куда-нибудь. По славным древнерусским городам, например, которые не так далеко от Москвы находятся. Возможны разные варианты. Ну как?
Я - пас.

DEZAT

ЦитироватьТипа Шараповыми работать  ;) Тебя DEZAT внедрит а ты стучать ему будеш  ;D

Все проще: хотиш-навешаю аппаратуры, пойдешь кому-нибудь взятку давать, хотиш-будешь подсадным "коммерсом", смотреть кто тебя разведет, хотиш-сам аппаратуру ставить по ночам будешь? еще много вариантов есть...

DEZAT

Цитировать  Ребята, я про экстрим, а Вы про банальные развлекалки.

Предлагаю еще один вид экстрима-кто на машине первым заедет на территорию какого-нибудь яхт-клуба (желательно покруче!), еще-развернутся в час пик на двойной сплошной на Дмитровке

len

ЦитироватьА твоё предложение какое?:)

Залезть на самое высокое здание в Лобне, по внешней стороне, без страховки.

SEVER

ЦитироватьЗалезть на самое высокое здание в Лобне, по внешней стороне, без страховки.

Ашо предложение по экстриму! Зайти в дежурную часть ОВД и громко крикнуть: "Менты козлы!"  :)

BOSS

Залезть на самое высокое здание в Лобне, по внешней стороне, без страховки.[/quote]

Человек паук!  :o
Разве такое возможно!  ??? ::)

len

Цитировать  Залезть на самое высокое здание в Лобне, по внешней стороне, без страховки.Человек паук!  :o
Разве такое возможно!  ??? ::)

Это сколько выпить. Пьяному море по колено.