Цитата с одной очень уважаемой гостевой
Очень внятно и для меня признаюсь неожидано (не долюблиываю я его) выступил Млечин на Эхе
Л. МЛЕЧИН: Я зарисовал бы только одно в этой истории. Если я не ошибаюсь, «НТВ Плюс», как и «НТВ», принадлежит «Газпрому». Да, я не ошибаюсь? Как и ваша радиостанция.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Один из важнейших активов «Газпрома».
Л. МЛЕЧИН: «Газпром» является государственной компанией. Выделение 100 миллионов долларов на трансляцию футбольных матчей – является ли это профильной тратой денег, которые «Газпром» получается с потребителей, или нет? Если это государственная компания, то почему государство таким образом тратит деньги, которые должны были бы пойти на освоение газовых месторождений, мы все время слышим, что скоро газа будет не хватать, потому что недостаточно инвестиций для развития газового промысла, и так далее? Поэтому меня в этой новости интересует только это.
....
Л. МЛЕЧИН: Никакого бизнеса нет. Хотелось бы понять, почему государство потратило 100 миллионов долларов через «НТВ Плюс», а не дав эти деньги, скажем, Первому каналу, не дав возможности посмотреть всей стране.
----------------------------
Депутаты вперед!
Для того чтобы народ сделать счастливым надо его чего-нить лишить, а потом вернуть (С не помню кто сказал)
Выборы на носу все не случайно!