QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Семен Семеныч

Цитата: MadMax от октября 09, 2011, 00:06:20
Какая-то фигня уже где-то дней 5. По вечерам стабильно "провалы" в инете. Просто раз - и нет интернета. Потом раз - и есть. И такая дребедень начиная где-то с 23.00...
Вы же вроде на Селене сидели...  и взахлеб ее везде и всюду хвалили с пеной у рта...
почему бы обратно на не вернуться?
подписан на журнал "Мурзилка"

Botanik

Цитата: middlefinger от октября 09, 2011, 23:13:42
Цитата: MadMax от октября 09, 2011, 23:12:17
Ну вот, снова эта фигня началась... Раза с пятого страница загрузилась.
звоните в сапорт и создавайте заявки, тут можно хоть обдрочиться

Попробуйте дозвониться:D
Cкайп то не отрубает...

MadMax

Цитата: Семен Семеныч от октября 09, 2011, 23:22:52
Цитата: MadMax от октября 09, 2011, 00:06:20
Какая-то фигня уже где-то дней 5. По вечерам стабильно "провалы" в инете. Просто раз - и нет интернета. Потом раз - и есть. И такая дребедень начиная где-то с 23.00...
Вы же вроде на Селене сидели...  и взахлеб ее везде и всюду хвалили с пеной у рта...
почему бы обратно на не вернуться?
Я уже об этом подумываю. А с Селены ушел в свое время по этой же причине. Уже года полтора как. Не знаю, как там сейчас, наладилось?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Светлячок

Мы щас опять на Селене третий месяц, из-за постоянных провалов, переключились. Полет нормальный. не было ни одного сбоя.

sanayar

Подумывалось уже переключиться к кверти, но судя по последним отзывам, видимо не стоит торопиться?

MadMax

Я просто не знаю, эта проблема у меня в доме, или по всему городу?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Dmitry B

с 19.05.2007 на qwerty, сбои можно по пальцам пересчитать. Ленина 27 корп.1

MadMax

А с предъявами надо именно на Москву выходить, или в Лобненский офис можно?

ElenaDm

Я обычно по московскому номеру звоню,когда проблемы,все решается .

Dmitry B

я тоже звонил на московский 500-00-45 , правда убивает долгое ожидание, только крепкие нервы спасали. Но,повторюсь, сбои были несколько раз. В основном из-за их оборудования и один или два раза из-за грозы.

MadMax

Отправил письмо из личного кабинета... Жду ответа...

ElenaDm

Цитата: MadMax от октября 10, 2011, 17:23:11
Отправил письмо из личного кабинета... Жду ответа...
Я тоже писала письма из личного кабинета,потом у оператора спросила про них. именно на письма могут прореагировать через сутки,лучше дозваниваться.

Botanik

Ну как, проблему решили?А то на работе сижу, не знаю, что да как дома, время есть дозвонился бы.

Usatui

Йцукен лагает по всей Москве и области.
"оборудование перегружено СЛИШКОМ МНОГО АБОНЕНТОВ ВЫХОДЯТ В СЕТЬ" (с)
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=350583&st=0

Emptiness

По ссылочке зайти не можем - не пашет Кверти   :'(
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)