QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Mracoris

вчера, с 2 дня по 6.30 вечера был отключён интернет, отключён кабель(не горела собачка и комп не видел кабель). позвонил в тех службу Москвы(удивился, соединили с оператором моментально), сказали что в Лобне меняют оборудование, плановое включение в 8 вечера.
Букинское шоссе 21 дом
Однажды у бога не хватит терпения

Omega

Третью неделю не работает кверти.Оставили заявку, сказали посмотрят, звоните  по телефону 572-02-21, 508-80-00.хронически не берут трубку...куда бечь-то? :aq:Сегодня последний день оплаты, вот думаю платить или не платить..А что будет если я не буду платить, потому как услуг не получаю за свои деньги..Всё бесит меня(((
Искать, бороться, найти и перепрятать.

jroslav2

Цитата: Omega от апреля 15, 2008, 12:46:17
куда бечь-то?
В "Кибер" и переподключатся... :)

если по теме, то ща тока звонили, говорят обработают заявку на подключение в эту пятницу, посмотрим, что за зверь... Будет 2 линии и только масшабное эл. отключуние отконнектит мя ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

Семен Семеныч

Цитата: jroslav2 от апреля 15, 2008, 14:54:41
Цитата: Omega от апреля 15, 2008, 12:46:17
куда бечь-то?
посмотрим, что за зверь... Будет 2 линии и только масшабное эл. отключуние отконнектит мя ;)

ну или отключение одного стояка/подъезда/автомата как правило ящики у всех операторов на одном чердаке висят, был случай у друга, когда в доме свет был, а на свитче не было и не было инету  :)

по теме кверти:
2 месяца - полет нормальны (к сожалению не часто полбзуюсь)

подписан на журнал "Мурзилка"

Лобненский Клад

Первую заявку на инет делали в сентябре, QWERTY потеряли 3 наши заявки, на четвертый раз  вроде сложилось, думала все, но не тут то было, коварных монтажников то нет, то не возможно дозвонится, в итоге по знакомству, доплатив 1000 р. лично монтажнику, мы его заполучили, итог: инет сделали в конце февраля, по сей день ни одного сбоя!!!! (ТТТ)! ;D

Mracoris

какая то мутотень у них была, у меня не работал инет, звоню к ним, просят позвонить через 15 минут, у них сервисы не доступны  ;D

перезванивают они мне через час, разговор видимо был от мастера, по мобильнику, на заднем плане были ругань и споры техников  ;D, просил меня открыть командную строку и прописать пингу и оставить так всё до 24 часов. спустя часов 5 всё заработало.
Однажды у бога не хватит терпения

jroslav2

Ну. что могу сказать, скорость на скачке в 7 раз быстрее чем у Кибера, но из за не знания стабильности оставил Кибер в резерве, всё таки он меня не разу не подводил.

КСТА, кто в Букино имеет проблемы с QWERTY, отпишитесь в личку.

"Чёрный ворон....."(НП)

Мазилла

сегодня блин целый день проблема с кверти то работает то нет !!!!!!!! :( :sm49:

Flexerist

Народ, у меня по маяковского 12 конкуренты опять кабель порезали, в москву дозвонился оставил заявку, сказали нашим Лобненским звонить узнавать когда придут чинить. Дозвониться до наших нереально, посоветуйте что делать?

yoda

Цитата: Flexerist от апреля 29, 2008, 11:42:45
Народ, у меня по маяковского 12 конкуренты опять кабель порезали, в москву дозвонился оставил заявку, сказали нашим Лобненским звонить узнавать когда придут чинить. Дозвониться до наших нереально, посоветуйте что делать?
Откуда знаешь, что конкуренты порезали? В каком подъезде живешь? Если дозвониться нереально, то лучше наверное уйти к конкурентам.

Flexerist

Уже раз резали конкуренты;) в прошлый раз в домоуправлении на время резки, зафиксировано взятие ключей , монтажниками конкурентов:)))

ikar

Цитата: Flexerist от апреля 29, 2008, 11:42:45

Самое правильное сходить в здание "Олимпа" в 16 кабинет в любой день кроме выходных строго  с 9 до 11 и договориться о визите лично с монтажниками. Звонить бесполезно-проверено на себе, такой уж у них стиль работы
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Orenburg

У меня тоже нет инета уже 2 дня. Но переходить к конкурентам не собираюсь - иначе некрасивый метод конкурентной борьбы даст свои плоды.
Деповская 5

dmitrost79

Отпишусь про варианты исправления того что "нету инета".
Сразу говорю, что если проблема в порезанном кабеле, или где-то далеко в кверти они не помогут. Но , лично у меня такое пока было 1 раз - на форуме кверти было отписано , и проблема была у всех пользователей.
1.Смотрим значок подключения в нижнем углу.Если зачеркнут крестиком, и написано сетевой кабель не подключен  - пробуем вытащить кабель из сетевухи и воткнуть его снова, если проблема  этим не решена - можно посмотреть кабель в квартире если возможны его повреждения( ну не знаю ,зацепили, собачка сгрызла итп), если ничего такого нет набираемся терпения и звоним в техподдержку.
ЗЫ, если мониторчиков в углу нет,то сначала нажимаем пуск, настройка, сетевые подключения, открываем и в свойствах внизу ставим галочки чтобы они отображались.
2.Если подключение есть , то правой кнопкой щелкаем на мониторчиках и выбираем исправить.
3.Пробуем отключить сетевое подключение, а потом снова включить( у меня бывает что инет отваливается и это обычно помогает)
4.Не помогло предыдущее - правой кнопкой щелкаем на мой компьютер и выбираем Управление- службы и приложения - службы -находим DHCP- клиент, щелкаем правой кнопкой и выбираем перезапустить.
Возможно эти процедуры помогут. Если результата все равно нет, попробуйте отключить файрволлы, брандмауэры винды, ну антивири , и повторить процедуры снова - если после отключения данных служб заработало - дело в их некорректной работе - настраивайте их, меняйте или убирайте.

Flexerist

Инет появился:) И я был прав. Кабель перезан конкурентами:)))))