QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Milky

А меня сегодня опять на пол дня отключали >:(.

Lawyer

У qwerty есть такое свойство - если не работает, а линия включена, открываете значок "подключение по локальной сети", правой кнопкой мыши вызываете меню, кликаете "исправить" - и всё работает.

Milky

Надо будет попробовать. Спасибо! А то они меня замучали отключать.

Wintt

Ага, а  отваливается оно как правило после того как комп оставиш на ждущем режиме, выйдеш из него, а тот хоп и е работает, тока исправить и помогает
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

dmitrost79

Цитата: Wintt от мая 28, 2008, 08:34:41
Ага, а  отваливается оно как правило после того как комп оставиш на ждущем режиме, выйдеш из него, а тот хоп и е работает, тока исправить и помогает
После ждущего режима может отваливаться, а также если в настройках сетевухи стоит галочка включить энергосбережение, - убрать ее и отваливаться инет будет реже.

Sifikus

Цитата: Kiot от мая 27, 2008, 10:25:21
Цитата: Wintt от мая 27, 2008, 10:13:15
Цитата: Sifikus от мая 27, 2008, 09:32:30
Люди QWERTY не советую!Регулярно интернет отрубают!
не свисти, за более чем полгоджа не одного отключения кроме как просрочка оплаты.
Свой пример - не показатель
Судя по статистике, подключ к йцукен как русская рулетка, у кого-то работает 2-3 дня в неделю, а у кого-то всё отлично и не тупит...

Я ЖИВУ В МОСКВЕ И ПОЛОВИНА РАЙОНА НОЕТ ОТ QWERTY.Регулярно отрубают из зи технических неполадок...!

dmitrost79

Цитата: Sifikus от мая 28, 2008, 12:43:28

Я ЖИВУ В МОСКВЕ И ПОЛОВИНА РАЙОНА НОЕТ ОТ QWERTY.Регулярно отрубают из зи технических неполадок...!
Что там в москве отрубают, большинству здесь безразлично.
У меня работает норм, бывает пропадает соединение, но нехитрые манипуляции обычно помогают.
Один раз не было инета с вечера и примерно до 12 след. дня.
В Москве проблемы у кверти связаны еще и с тем что, они там переходят на новое оборудование, в Лобне же сеть изначально построена на нем.

Junkie

я пользуюсь кверти уже год и доволен!!! другие провайдеры города лобни борятся с кверти как могут --- на той неделе у соседки открезали метр кабеля квертевского на чердаке, в начале мая магистральный кабель в дэпо перерубили(похоже, что топором).... вот такие интересные дела творятся. клиента никому не хочется терять...

Kiot

Цитата: Junkie от мая 29, 2008, 16:29:12
я пользуюсь кверти уже год и доволен!!! другие провайдеры города лобни борятся с кверти как могут --- на той неделе у соседки открезали метр кабеля квертевского на чердаке, в начале мая магистральный кабель в дэпо перерубили(похоже, что топором).... вот такие интересные дела творятся. клиента никому не хочется терять...
Флаг те в руки, барабан на шею ))) Топором ты сутки будешь рубить магистральный кабель, к тому же навесной наверняка )))))))))))

Magick

С тем как у кверти эти кабели сомневаюсь что их кто-то режет или даже рубит. На некоторых дамах даже 100-200 метровые пролеты висят не закреленные, на 1-2 стяжках пластиковых. Не хотел бы я оказаться под такими кабелями, или чтоб моя машина оказалась там же, когда эти стяжки лопнут. Да и кабеля трущиеся об острые железки и края стен тож нормальное явления. Я уже молчу про то, что 99% кабелей скрученны винтом, что не самым положительным образом сказываеться на работоспособности подвесных оптических кабелей. Хотя у 90% остальных провайдеров в Лобне точно такая же ситуация с магистралями.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Mracoris

Цитата: Magick от мая 29, 2008, 17:27:44
С тем как у кверти эти кабели сомневаюсь что их кто-то режет или даже рубит. На некоторых дамах даже 100-200 метровые пролеты висят не закреленные, на 1-2 стяжках пластиковых. Не хотел бы я оказаться под такими кабелями, или чтоб моя машина оказалась там же, когда эти стяжки лопнут. Да и кабеля трущиеся об острые железки и края стен тож нормальное явления. Я уже молчу про то, что 99% кабелей скрученны винтом, что не самым положительным образом сказываеться на работоспособности подвесных оптических кабелей. Хотя у 90% остальных провайдеров в Лобне точно такая же ситуация с магистралями.
тогда получается что в принципе качество у всех провайдеров (Лобни) одинаковое. => нужно исходить из цены и скорости, а не качество и цена.
Однажды у бога не хватит терпения

Magick

Цитата: Mracoris от мая 30, 2008, 17:11:38
тогда получается что в принципе качество у всех провайдеров (Лобни) одинаковое. => нужно исходить из цены и скорости, а не качество и цена.

А вот с этим не соглашусь. Если компания отвечает за монтаж, то и такого рода эксцесов не будет возникать.  И как минимум, по качеству монтажа, кабеля, прокладки кабелей видно отношение фирмы к сети и абонентам в частности. Да и не стоит забывать про ту самую пресловатую поддержку. Человеку чтобы успокоиться, зачастую, просто достаточно узнать причину сбоя, и хотябы примерно когда будет все работать. А если нереально довзониться, или другая крайность, с того конца трубки откровенно хамят, то даже с очень низкими ценами такая связь врядли устроит кого-либо, кроме особенных фанатов бесплатного.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Junkie

меня устраивает и в тех поддержке мне ни разу не хамили))) у вот када пользовался услугами местечковых хапуг-провайдеров с такими вещами сталкивался.... ДАЕШЬ КВЕРТИ!!!!!!!

Mracoris

Цитата: Kiot от мая 31, 2008, 16:16:09
Цитата: Junkie от мая 31, 2008, 15:40:06
меня устраивает и в тех поддержке мне ни разу не хамили))) у вот када пользовался услугами местечковых хапуг-провайдеров с такими вещами сталкивался.... ДАЕШЬ КВЕРТИ!!!!!!!
O_o например?! Ну кроме "Теледома" конечно... (они этим успели прославиться) :D

З.Ы. Сори за офф топ просто оч любопытно! ::)
Кибертек

Цитата: Junkie от мая 31, 2008, 15:40:06
ну знаешь, йцукен тоже не сахар, согласен, ремонт бесплатно, сами всё назначают, сами приезжают, сами делают... но это в Москве, но пилять еси ты живёшь в Лобне и у тя йцукен то будь обязан при поломке кабеля звонить в лобненскую контору кверти, и не дай боже те ответят что мол монтёр сегодня не может, будет завтра, а приходит через 2 дня к вечеру. притом, это в лучшем случае если ты дозванишься до этой самой конторы. которая работает видимо без графика. по выходным нет смысла звонить, а в будни они просто не берут трубку.
Однажды у бога не хватит терпения

Milky

А можно установить QWERTY так, чтобы по квартире не тянуть кабель интернета? ???