как скорость? соответствует заявленной?
А вот меня сегодня наконец-то подключили.Так что я теперь с вами круглосуточно Подключение самого интернета заняло 15 минут...а вот с цифровым телевидением повозились часа 3....Ладно,-вытерпели.Я довольна..Кстати тариф Турбо хит 555 рублей.Нормально так..довольно живенько бегает всё.
Все как в сказке! Три месяца прекрасно работает пакет услуг ( 3Гиги + ТВ ) всего за 555 р.Кому лень поднять трубку и поменять местных уродцев на серьезного провайдера, платите за свою лень. мкр."Центральный"
и такой вопрос. если я к примеру подключу вайфай раутер, смогу ли я одновременно заходить в инет с двух девайсов. у меня просто еще телефон есть с вайфай. будет ли он действовать к примеру если комп стоит там на скачке или еще че?
Живу с qwerty 2 или 3 месяца (уже не помню), но от ЛИСа (Теледом) еще не отказался по простой причине - не могу найти, где в qwerty можно фильмы скачивать.Лимит в 3 гига - это всетаки не безлимитка, как они заявляют.
Цитата: Omega от Января 15, 2008, 22:21:40А вот меня сегодня наконец-то подключили.Так что я теперь с вами круглосуточно Подключение самого интернета заняло 15 минут...а вот с цифровым телевидением повозились часа 3....Ладно,-вытерпели.Я довольна..Кстати тариф Турбо хит 555 рублей.Нормально так..довольно живенько бегает всё. как скорость? соответствует заявленной?вопрос к пользователям: кто нить пользует вайфай раутер? и такой вопрос. если я к примеру подключу вайфай раутер, смогу ли я одновременно заходить в инет с двух девайсов. у меня просто еще телефон есть с вайфай. будет ли он действовать к примеру если комп стоит там на скачке или еще че?
позвольте спросить? кого вы подразумеывали под словом "уродцы" и почему именно "уродцы"....и как вам QWERTY ВСЕ РАБОТАЕТ? потому что здесь проскаивали заявления что у КВЕРТИ хуже чем уместных как вы выражаетесь "уродцев"
Цитата: Basset от Января 18, 2008, 15:42:12Живу с qwerty 2 или 3 месяца (уже не помню), но от ЛИСа (Теледом) еще не отказался по простой причине - не могу найти, где в qwerty можно фильмы скачивать.Лимит в 3 гига - это всетаки не безлимитка, как они заявляют.ет какого та турбо трафика. 3 гига можеш качать на скорости 20 мегабит вроде. или типа тогофильмы с торрентов качай. в нашем Лисе ДС++ загибается с каждым днем все больше и больше. и них хорошего там нет.
Цитата: Basset от Января 18, 2008, 15:42:12Живу с qwerty 2 или 3 месяца (уже не помню), но от ЛИСа (Теледом) еще не отказался по простой причине - не могу найти, где в qwerty можно фильмы скачивать.Лимит в 3 гига - это всетаки не безлимитка, как они заявляют.В ЙЦУКЕН очень большая DC++. Ищите внимательней. Подключать ку лан необязательно.
Цитата: Семен Семеныч от Января 16, 2008, 16:32:40позвольте спросить? кого вы подразумеывали под словом "уродцы" и почему именно "уродцы"....и как вам QWERTY ВСЕ РАБОТАЕТ? потому что здесь проскаивали заявления что у КВЕРТИ хуже чем уместных как вы выражаетесь "уродцев"Уродцы - местные провайдеры (ЛОБНЕНСКИЕ) которые за какашкину скорость в анлиме хапают денег как за 5гиговую в Москве........КВЕРТИ пашет ЗАШИБИСЬ... проблемы бывают ток с подключей и монтажом..... читайте весь топ вниматочнее, там ни слова о том что кверти хуже местечковых провайдеришек
Цитата: Wintt от Января 19, 2008, 02:20:17Цитата: Семен Семеныч от Января 16, 2008, 16:32:40позвольте спросить? кого вы подразумеывали под словом "уродцы" и почему именно "уродцы"....и как вам QWERTY ВСЕ РАБОТАЕТ? потому что здесь проскаивали заявления что у КВЕРТИ хуже чем уместных как вы выражаетесь "уродцев"Уродцы - местные провайдеры (ЛОБНЕНСКИЕ) которые за какашкину скорость в анлиме хапают денег как за 5гиговую в Москве........КВЕРТИ пашет ЗАШИБИСЬ... проблемы бывают ток с подключей и монтажом..... читайте весь топ вниматочнее, там ни слова о том что кверти хуже местечковых провайдеришекполностью с тобой согласен, с подключением бывают пробелмы... а в остальном йцукен супееер