Блин. Уже наверно 5й раз спрашиваю куда идти заявку давать. И никто пока не написал.
Вобщем нашел их. На АТС они тусят. 23 числа сказали ждать инженеров. Тариф себе сразу выбрал. Новогодний какой та. 5мегабит за 555 рублей. Будем ждать теперь.Пс: их телефоны вечно заняты.
тут же писали телефоны телефоны. 5088000 вечно занят, 5088049 факс отвечает
Цитата: Acehart от Января 12, 2008, 10:39:29тут же писали телефоны телефоны. 5088000 вечно занят, 5088049 факс отвечаетэто лобненского отделения или головные?
Все как в сказке! Три месяца прекрасно работает пакет услуг ( 3Гиги + ТВ ) всего за 555 р.Кому лень поднять трубку и поменять местных уродцев на серьезного провайдера, платите за свою лень. мкр."Центральный"
Цитата: Каришка от Января 13, 2008, 13:01:53Все как в сказке! Три месяца прекрасно работает пакет услуг ( 3Гиги + ТВ ) всего за 555 р.Кому лень поднять трубку и поменять местных уродцев на серьезного провайдера, платите за свою лень. мкр."Центральный"а как быть тем кто на кераме живет?
Пользоваться местными "уродцами"
А вот меня сегодня наконец-то подключили.Так что я теперь с вами круглосуточно Подключение самого интернета заняло 15 минут...а вот с цифровым телевидением повозились часа 3....Ладно,-вытерпели.Я довольна..Кстати тариф Турбо хит 555 рублей.Нормально так..довольно живенько бегает всё.