Цитата: Liliya от Декабря 11, 2006, 10:14:35Цитата: mirk от Декабря 11, 2006, 10:10:05У кого у них эта задача? у китайцев или чукчей?У Клуба Холостяков!
Цитата: mirk от Декабря 11, 2006, 10:10:05У кого у них эта задача? у китайцев или чукчей?У Клуба Холостяков!
У кого у них эта задача? у китайцев или чукчей?
зайка моя, я к этому иду. скоро появится топик, что я выбираю себе невесту. требования будут следующие: она должна быть хороша собой, высококультурна, должна смочь родить 3-х детей, и тд ...
нет, у тех, кто считает, что на таких огромных землях не должно жить так мало народу, у тех, кто всё свою историю смотрит, где кусок пожирнее оторвать, у тех, кто прикрывшись высшими ценностями жрёт и уничтожает окружающий мир.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 11, 2006, 10:20:58зайка моя, я к этому иду. скоро появится топик, что я выбираю себе невесту. требования будут следующие: она должна быть хороша собой, высококультурна, должна смочь родить 3-х детей, и тд ...А где можно будет записацца на кастинг....? :
Цитата: VVVLoVe от Декабря 11, 2006, 10:20:58зайка моя, я к этому иду. скоро появится топик, что я выбираю себе невесту. требования будут следующие: она должна быть хороша собой, высококультурна, должна смочь родить 3-х детей, и тд ...Такой уровень!!!! А не боисся, что не потянешь?
А где можно будет записацца на кастинг....? :
а на счёт программы уничтожения России - это не шутки! нам рекламируют пагубный мир, который может привести в пропасть! Необходимо поднимать культуру и нравственность себя, показать пример окружающим! Наша судьба, судьба нашей страны в наших руках!
прошло 3 года и три месяца, а царевич ВВВовка так и не заарканил себе царевну- лягушку.
Цитата: Beshtau от Декабря 11, 2006, 10:39:02прошло 3 года и три месяца, а царевич ВВВовка так и не заарканил себе царевну- лягушку. дык она только пироги печь да ткать может. Какая у неё высококультурность!!!
Цитата: Beshtau от Декабря 11, 2006, 10:39:02прошло 3 года и три месяца, а царевич ВВВовка так и не заарканил себе царевну- лягушку. дык она только пироги печь да ткать может. Какая у неё высококультурность!!! Высококультурные диссертации пишут