а мне вот интересно - с какой целью объединятся то нужно?
Цитата: wizus от Декабря 08, 2006, 13:10:23а мне вот интересно - с какой целью объединятся то нужно?Ну судя по ее преведущим постам для поиска настоящего мужика,а когда найдут то все объединившиеся заставят его на них женится
Цитата: wizus от Декабря 08, 2006, 13:10:23а мне вот интересно - с какой целью объединятся то нужно?Чтоб устраивать посиделки с бутылочкой Кедровой чаем и обсуждать какие все мужики козлы
Ладно, раз вы такие!Пишу!Обьединение девчонок - не главная цель, главное, как нам женщинам понять вас мужчин?
Цитата: Lagidna от Декабря 08, 2006, 13:35:58Ладно, раз вы такие!Пишу!Обьединение девчонок - не главная цель, главное, как нам женщинам понять вас мужчин?А зачем?
Нее, я так поняла замуж они не хотят, а хотят объединятся, только вот с какой целью?
как зачем, с целью - трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться . С кем ? С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?
Цитата: Beshtau от Декабря 08, 2006, 13:48:26как зачем, с целью - трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться . С кем ? С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ? Вам девочкм не понять, когда свой мужик под боком :D