Свободные, нормальные девчонки обьеденимся!!!

Автор Lagidna, декабря 08, 2006, 11:08:45

« назад - далее »

wizus

а мне вот интересно - с какой целью объединятся то нужно?

Jany

Цитата: wizus от декабря 08, 2006, 13:10:23
Но г-жа Лагидна об этом почему-то умалчивает....

Sweet_strawberry

Чтоб устраивать посиделки с бутылочкой Кедровой чаем и обсуждать какие все мужики козлы  ;D

Гарик

Ну судя по ее преведущим постам для поиска настоящего мужика,а когда найдут то все объединившиеся заставят его на них женится  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Beshtau

Цитата: Гарик от декабря 08, 2006, 13:17:34
Ну судя по ее преведущим постам для поиска настоящего мужика,а когда найдут то все объединившиеся заставят его на них женится  ;D
это типа  семеро против одного. Бедный, бедный  мужик.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

lonelywind

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 08, 2006, 13:15:56
Чтоб устраивать посиделки с бутылочкой Кедровой чаем и обсуждать какие все мужики козлы  ;D

А я думал это приоритет замужних !!  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wert_ru

Собрались женщины на съезд. Всю неделю что-то обсуждали, ругались, митинговали. В итоге решили:
1. Все мужики - сволочи;
2. Носить нечего;
3. Счастье в работе. 
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Lagidna

Ладно, раз вы такие!Пишу!Обьединение девчонок -  не главная цель, главное, как нам женщинам понять вас мужчин?

Sweet_strawberry

Цитата: Lagidna от декабря 08, 2006, 13:35:58
Ладно, раз вы такие!Пишу!Обьединение девчонок -  не главная цель, главное, как нам женщинам понять вас мужчин?

А зачем?  ;D

Beshtau

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 08, 2006, 13:37:28
Цитата: Lagidna от декабря 08, 2006, 13:35:58

А зачем?  ;D
Ну Земляник ты даешь, они ж замуж хотят, поэтому и будут их обсирать обсуждать, хто из них лучше ;D

Sweet_strawberry

Нее, я так поняла замуж они не хотят, а хотят объединятся, только вот с какой целью?

Beshtau

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 08, 2006, 13:43:25
Нее, я так поняла замуж они не хотят, а хотят объединятся, только вот с какой целью?
как зачем, с целью - трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться . С кем ? С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ? ;D ;D ;D

Sweet_strawberry

Цитата: Beshtau от декабря 08, 2006, 13:48:26
как зачем, с целью - трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться . С кем ? С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ?С кем ? ;D ;D ;D

Сильно!

Katerina

Вам девочкм не понять, когда свой мужик под боком :D

vvvlove

Цитата: Katerina от декабря 08, 2006, 13:59:30
Вам девочкм не понять, когда свой мужик под боком :D
что, уже под боком?