Антисептик, принимай поздравления!

Автор Sweet_strawberry, декабря 08, 2006, 09:01:57

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Антисептик, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю чтоб ты оставался всегда таким же жизнерадостным, веселым  и юморным. Успехов во всех начинаниях, здоровья, любви,  хороших и верных друзей ну и всего всего всего и побольше!...

Zanoza

Дорогой наш, любимый, а с недавнего времени, и самый уважаемый ;), Антистатикептик! Поздравляем тебя с ДР!!! УРААААААА!!! Целуем во все места! :)

axi

К сожалению не знакома с этим человеком ни лично не на форуме, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям :sm18:

Zanoza

Здрааааасьте! :P Этот широкой души человек долгие годы представляет наш Клуб Элитных Четвергов как председатель.

axi

О простите меня дуру грешную, видит Бог не специально я :sm54:

Jany

Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday dear Антисептик! Happy birthday to youuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wizus

Natali.cu

Сказано уже столько добрых слов, что остается только примазаться ко всем поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Beshtau

Ну что наш дорогой Антисептик, вот и ты стал на год взрослее.  ;D Желаю тебе.... да че уж придумывать то. Всегда оставаться таким какой ты есть. Мы тебя только такого любим.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Katerina

Поздравляю! любви, здоровья, успехов :D

Гарик

Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Варения!!! :sm18: :sm18: :sm18:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Geo

не помню чела с таким погонялом, но, идя на поводу массового психоза и самовнушения, что такой чел есть: Поздравляю!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Zanoza от декабря 08, 2006, 09:14:04
Дорогой наш, любимый, а с недавнего времени, и самый уважаемый ;), Антистатикептик! Поздравляем тебя с ДР!!! УРААААААА!!! Целуем во все места! :)

Заноха поскромнее в эеланиях! =))

П.С.

Видимо человек хороший в обо их личностях, если дамы так впреглись!

и я свой чепчик подброшу!
реклама удалена

Бабайка

Цитата: Geo от декабря 08, 2006, 10:55:34
не помню чела с таким погонялом,

да, Антибиотик более известен, тем не менее, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя Антисептик, желаю оправдывать ник и с лёгкостью проходить через огонь, воду и медные трубы
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...