Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 17:28:12я в "железо" не лезу - значит не в каждый топик. раз одна часть твоего высказывания ложна, значит и вторая часть может быть ложна "мы сами решим куда тратить свои деньги" . Спраздником!Вов, иди подыши, а то что-то ты слишком уж странноват сегодня.Хотя может это твое обычное состояние, а до этого ты прикидывался?
я в "железо" не лезу - значит не в каждый топик. раз одна часть твоего высказывания ложна, значит и вторая часть может быть ложна "мы сами решим куда тратить свои деньги" . Спраздником!
Культ поход в театр-дело классное, тока мое мнение в Москов надо ехать, там и театры поприличнее и спектакли поинтересней
ВетерКатеринаЛеннаСолнечная
***Какие девушки!***Возьмите и меня с собой! Я тоже хочу в театр!
Цитата: alex-pogran от Декабря 08, 2006, 01:34:30Ветру.Куда вы Катерину потащили? Ребенок болен,сжальтесь же над ним.В театр надобно ходить совсем здоровойСебе не портить праздник и другим.Так что пока, Виталь, давай... -кедровой-!Ну а в театр немного погодим. :D :D :DСовсем уже... окуели..... на кино идут бухают, в электичке - бухают, в театр "культ-поход" и тот без этого дела обойтись не может.... если так пойдет ... то в Лбнь вообще никто приезжать не будет... и кино показывать не бут.... зачем если все идут туда ради "кедровой"..... тьфу алкашиии... Так это можно совместить! Принести ссобой в театр кедровую и спектакль пройдет на ура :D
Ветру.Куда вы Катерину потащили? Ребенок болен,сжальтесь же над ним.В театр надобно ходить совсем здоровойСебе не портить праздник и другим.Так что пока, Виталь, давай... -кедровой-!Ну а в театр немного погодим. :D :D :D
Цитата: Князь Тишины от Декабря 08, 2006, 08:39:18Цитата: alex-pogran от Декабря 08, 2006, 01:34:30Ветру.Куда вы Катерину потащили? Ребенок болен,сжальтесь же над ним.В театр надобно ходить совсем здоровойСебе не портить праздник и другим.Так что пока, Виталь, давай... -кедровой-!Ну а в театр немного погодим. :D :D :DСовсем уже... окуели..... на кино идут бухают, в электичке - бухают, в театр "культ-поход" и тот без этого дела обойтись не может.... если так пойдет ... то в Лбнь вообще никто приезжать не будет... и кино показывать не бут.... зачем если все идут туда ради "кедровой"..... тьфу алкашиии... Так это можно совместить! Принести ссобой в театр кедровую и спектакль пройдет на ура :D
18 декабря в 19.00 это будет в "Чайке". Предлагаю устроить совместный культ-поход. Билеты - до 700 рублей. "Сказки Старого Арбата" смешная история о любви.Такие артисты... жаль будет если не попадём туда !