Сереж посмотри на деток в детдоме? Ты считаешь они нормальные? Что у них психика нормальная? Я считаю, что нет. Что дети без двух родителей и живущие в детдомах они и есть ущербные, как бы это не казалось грубо с моей стороны. Детдомоские детки живут в своем зомбированном мире, те же нянечки и воспитательницы никогда не заменят им родителей. Кому они нужны? Да никому, нашему обществу тем более. Да они есть, эти детки. Хорошо если у них сложится жизнь.
Катюш ,я тож раньше так думала, пока моя мама воспитательницей там работать не стала.
Я просто офигевать стала. На каждых каникулах их куда то возят. Летом в горы, на море, кто хорошо учиться отправляю куда- то. На остальных каникулах еще куда- нибудь оправляют. Мама только знает в это время в разъездах с ними. Я когда поменьше была мои родители меня не так часто возили.
А помощь. Менты конфискуют- в детский дом (сама видела камаз мандарин, конфет) ,блатные "конфискуют" в деткий дом, американская помощь- полностью все для школы -ваще обалдеть не у каждого ребенка такие карандаши и т.п. есть. Все прут и прут в дет дом . Конечно и спонсоров искать надо. Комнаты обеспечены всем и телевизором и компами, видах, и ремонт есть. И т.д. писать не переписать.
После школы каждому ребенку комнату в комуналке дают, и на сберкнижку что то там перечисляют (конечно копейки какие то, но я тож в Москву с копейками приехала.) иди или работай или дальше учись. Стараються помочь устроиться. Просто их на улицу не выбрасывают. Кто хорошо учиться на бюджетку в институт помогают поступить учиться.
А они не хрена не че не хотят, токо трахаться с друг другом, бухать, девчонок своих продавать мужикам за бабки. У меня шок был когда мне мама про все это рассказывала. .И все то что им дают они продают и на травку какую нибудь спускают. - На гараже написали здесь момента нет.(потому что постоянно его там дышат)
А воспитательницы только и зырят за ними чтоб из семьи (это так щаз группы в детдомах называют) ни че не сперли и никуда не сбежали. Потому что все имущество записано на воспитателях и они ответсвенные не только за детей - сирот, но и за все все все. А сколько нервов трепят всем воспитателям. Сама лично ходила в группу и пилулей вставляла за обращение к маме.(а у них проверка типа, хорошая она или нет) Потом правда сами ее мама называть стали. И заметить хочу в ее группе только девочки от 6 до 14 лет.а А где пацаны там вообще вешалка.
Вот такие у нас дет дома в нашем крае.