Заместитель Председателя холостяков !

Автор lonelywind, декабря 04, 2006, 12:42:06

« назад - далее »

vvvlove

Кать, я думаю, что из них половину надо вычеркнуть, как кандидатов... ведь зам - это должность... а должный человек должен быть активен, на встречи ходить, общаться на форуме... а половина даже не известно кто...

Танечка

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

vvvlove

правильно! что это только один заместитель! надо сразу несколько замов по разным вопросам, и все - девушки! :)

Lenna

Я, конечно, правом голоса не обладаю, но как бывший комсомольский актив, советую обратить внимание на Шлюза. Мальчик молодой, перспективный, и явно не сегодня-завтра покинет ряды холостяков, так что успеет опыта поднабраться, поработать во благо Клуба холостяков, да и со временем может стать достойной сменой.

coustou

если Шлюз сегодня-завтра ряды покинет - то весь клуб по статье в Сибирь снег убирать поедет. Весь.

Mantissa

Цитата: coustou от апреля 08, 2008, 13:54:56
если Шлюз сегодня-завтра ряды покинет - то весь клуб по статье в Сибирь снег убирать поедет. Весь.
По какой?  :ag:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Танечка

Почему в Сибирь а не на Колыму например?? вообще то шлюз из Лобни так что дальше Лобни не придется чистить снег..Хоть Лобня от холостяков чистая будет!!

Uridian

Все, кто были, в разное время, заместителями Лонли Ветра, уже обрели своих половинок. Так что место коронное - налетай не зевай :)

Darling

Цитата: Uridian от апреля 08, 2008, 17:40:25
Все, кто были, в разное время, заместителями Лонли Ветра, уже обрели своих половинок. Так что место коронное - налетай не зевай :)
Тогда надо сделать заместителем Ветра самого Ветра - может, поможет? :)

vvvlove

Дарлинг, гавненько я не видел по настоящему прикольных и правильных мыслей от тебя   ::)

Ветер станет замом, и девочки к нем утак и потянутся!

Ulia

Цитата: VVVLoVe от апреля 08, 2008, 17:51:36
Дарлинг, гавненько я не видел по настоящему прикольных и правильных мыслей от тебя   ::)

Ветер станет замом, и девочки к нем утак и потянутся!

Какие у тебя красивые подружки, VVVLoVe!

shluz

;D ;D ;D

shluz