Заместитель Председателя холостяков !

Автор lonelywind, декабря 04, 2006, 12:42:06

« назад - далее »

vvvlove

Цитата: Katerina от декабря 11, 2006, 14:50:57
Цитата: Vaiolet от декабря 11, 2006, 14:46:41
тем более что по прошлой встречи некоторые уже определились с кем подходят друг другу  ;D ;D ;D
Что ж тогда готовься, будем с тобой роман крутить, нам почти 100% совпадение Вввовка нагадал. ;)
эх... везет же некоторым  ;D

Katerina

Цитата: Vaiolet от декабря 11, 2006, 14:56:27
Предлагаю другой вариант  :) находим с тобой еще парочку мужиков и крутим квадро  ;D ;D

Согласна, согласна :D

Uridian

Спасибо, спасибо всем, холостякам и холостячкам, господину председателю, маме и папе, адаму и еве, ... за оказанные честь и доверие. Тока у меня глупый вопрос: а чо делать-то? :)

vvvlove

Здрасте! вот теперь ты повязан! теперь судьба всех холостяков - твоя судьба!

lonelywind

Цитата: Uridian от декабря 11, 2006, 17:20:12
Спасибо, спасибо всем, холостякам и холостячкам, господину председателю, маме и папе, адаму и еве, ... за оказанные честь и доверие. Тока у меня глупый вопрос: а чо делать-то? :)

Помогать в организации... выдвигать идеи... и т.д.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Цитироватьсудьба всех холостяков - твоя судьба
Не может быть! Если судьба холостяка - найти свою половинку, то судьба всех холостяков (а значит и моя) - найти ВСЕХ половинок?!

***мне же не справиться со всеми! (в отчаянии)***

vvvlove

Цитата: Uridian от декабря 11, 2006, 17:27:33
Цитироватьсудьба всех холостяков - твоя судьба
Не может быть! Если судьба холостяка - найти свою половинку, то судьба всех холостяков (а значит и моя) - найти ВСЕХ половинок?!

***мне же не справиться со всеми! (в отчаянии)***

мужайся! теперь ты человек в погонах  ;D

mirk

Взносы собирай.
Организуй профсоюз..

;)

Vaiolet

Ури, Ури- я тебя слышу, не задавай глупых вопросов, не срами Замий фейс, дел полным-полно, а он не знает че делать, приходи я тебе расскажу  ;)
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Katerina

Цитата: Vaiolet от декабря 11, 2006, 20:48:37
Ури, Ури- я тебя слышу, не задавай глупых вопросов, не срами Замий фейс, дел полным-полно, а он не знает че делать, приходи я тебе расскажу  ;)
Правильно, так его, а то ишь, хочет  прикинуться, ничего он не знает.... ;D

Uridian

Цитата: Vaiolet от декабря 11, 2006, 20:48:37Ури, Ури- я тебя слышу, не задавай глупых вопросов, не срами Замий фейс, дел полным-полно, а он не знает че делать, приходи я тебе расскажу  ;)
Я слышал краем уха, что у тебя целая куча новеньких холостячек есть. Можно, я не один приду? Надо ж со всеми перезнакомиться. ;)

Vaiolet

Цитата: Uridian от декабря 11, 2006, 22:21:13
Цитата: Vaiolet от декабря 11, 2006, 20:48:37Ури, Ури- я тебя слышу, не задавай глупых вопросов, не срами Замий фейс, дел полным-полно, а он не знает че делать, приходи я тебе расскажу  ;)
Я слышал краем уха, что у тебя целая куча новеньких холостячек есть. Можно, я не один приду? Надо ж со всеми перезнакомиться. ;)

Как не один????? С кем??????? А кому я холостячек приглашаю?
Тады давай особей мужского пола веди  ;)

vvvlove

Lenna

Ури! А когда уже начнется работа с сочувствующими клуба холостяков? Раз ты Зам сочувствующий, то хоть бы вспомнил про нас. А то как Ветер убрал нас из списка с глаз долой, так будто нас и не было. :(

Vaiolet

Цитата: Lenna от января 24, 2007, 11:41:23
Ури! А когда уже начнется работа с сочувствующими клуба холостяков? Раз ты Зам сочувствующий, то хоть бы вспомнил про нас. А то как Ветер убрал нас из списка с глаз долой, так будто нас и не было. :(

Во-во, совсем за сочувствующих забыли  :sm60:
точно скоро клуб сочуствующих прийдется открыть   ;)