Цитата: Vaiolet от Декабря 11, 2006, 14:46:41тем более что по прошлой встречи некоторые уже определились с кем подходят друг другу Что ж тогда готовься, будем с тобой роман крутить, нам почти 100% совпадение Вввовка нагадал.
тем более что по прошлой встречи некоторые уже определились с кем подходят друг другу
Предлагаю другой вариант находим с тобой еще парочку мужиков и крутим квадро
Спасибо, спасибо всем, холостякам и холостячкам, господину председателю, маме и папе, адаму и еве, ... за оказанные честь и доверие. Тока у меня глупый вопрос: а чо делать-то?
судьба всех холостяков - твоя судьба
Цитироватьсудьба всех холостяков - твоя судьбаНе может быть! Если судьба холостяка - найти свою половинку, то судьба всех холостяков (а значит и моя) - найти ВСЕХ половинок?! ***мне же не справиться со всеми! (в отчаянии)***
Ури, Ури- я тебя слышу, не задавай глупых вопросов, не срами Замий фейс, дел полным-полно, а он не знает че делать, приходи я тебе расскажу
Цитата: Vaiolet от Декабря 11, 2006, 20:48:37Ури, Ури- я тебя слышу, не задавай глупых вопросов, не срами Замий фейс, дел полным-полно, а он не знает че делать, приходи я тебе расскажу Я слышал краем уха, что у тебя целая куча новеньких холостячек есть. Можно, я не один приду? Надо ж со всеми перезнакомиться.
Ури! А когда уже начнется работа с сочувствующими клуба холостяков? Раз ты Зам сочувствующий, то хоть бы вспомнил про нас. А то как Ветер убрал нас из списка с глаз долой, так будто нас и не было.