1 000 000$ №2

Автор TGS, ноября 30, 2006, 13:34:35

« назад - далее »

AVG

Купи пару тройку квартир на первых этажах строящегося дома (ну типа дешевле будет).
Преврати в нежилое помещение.
И сдавай в аренду юридическим лицам.
Тупее, ленивее и доходнее с такими бабками не придумаешь.
реклама удалена

Lev

Цитата: AVG от ноября 30, 2006, 22:21:49
Купи пару тройку квартир на первых этажах строящегося дома (ну типа дешевле будет).
Преврати в нежилое помещение.
И сдавай в аренду юридическим лицам.
Тупее, ленивее и доходнее с такими бабками не придумаешь.

не получится!
1. квартиры какие были уже скуплены.
2. первый этаж теперь самый дорогой на продажу.
3. по закону местному или местным, теперь запрещается 1 этажи продавать частным лицам.........

реклама удалена

opuncia

Цитата: wizus от ноября 30, 2006, 16:17:28
а я бы небольшой цех по производству снайперских винтовок открыл бы. и при нем школу для подготовки профессиональных киллеров. надо же помочь опунции потратить ее миллион так, как она хочет :)
:-*
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Natali.cu

- Росиянин, а ты уже накопил миллион долларов?
- Да
- Поздравляем! Ты стал участникомпрограммы "Доступное жилье"! ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Станислав Сергеич

Эх мнеб мульён... Этож КАКИЕ оборотные средства для меня... Купил бы кучу элитки разной (на которую есть спрос) накрутил от 100 до 200%, нанял 5-8 манагеров и пущщай работают по моим контактам... С такими деньгами и оптовая лицензия на продажу алкоголя покажецца билетиком в автобусе. После преумножение этого самого мульёна раза в полтора - два, покупаем акции лукойла и газпрома... И собсна говоря, живем и не во что не дуем))). Зотя можно и сразу вложить ...  Кстати, очень интересная тема - паевые фонды. Если капитально заниматься - можно делать до 80% годовых. Мой дед именно такие проценты и получает... Всё застрахованно, просто надо иметь немного серого вещества и усё буит пучколм. Сам пока 1200$ положил... Посмотри что из этого выйдет.

Эх... Было бы всё так просто... На самом деле такой гемор)))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

AVG

Можно церковь построить и пожертвования собирать.
реклама удалена

Lev

Цитата: AVG от декабря 01, 2006, 19:26:04

Можно просто собрать пожертвования и ничего не строить, экономичнее!
реклама удалена

AVG

Цитата: Lev от декабря 01, 2006, 20:59:53
Цитата: AVG от декабря 01, 2006, 19:26:04

Можно просто собрать пожертвования и ничего не строить, экономичнее!

Мля, как всегда опередили.
http://www.russianchicago.com/common/arc/story.php/275179?id_cr=76

или вот,
http://introweb.ru/inews/news6214.php
создаем такую кнопку на своем сайте, с нехилой программой типа "ПОСТРОИМ ВСЕМ МИРОМ СФЕРУ ДАЙСОНА"
На такой проект, денег и ресурсов всей планеты реально не хватит. Зато вечно работать будет и будет актуально.
реклама удалена

Lev

Электронные пожертвования и так собрать можно, никому об этом не говоря, вон наши хакеры доморощенные, что в ЛИСе, у что в других провайдерах, запускают червя, скажем в мирке, или ещё где, и юрзает он боблос снимая, а все потом жалуются, у меня в Линкольне половина суммы пропала, ЛИС где мой платёж!
Селена, а чё у меня счётчик с такой скоростью крутит?????!!!!!!!
Это всё потому, что юному дарованию маман с папан денег не дают в сетевую игру поиграть, а дорованию очень хочется!

Вот у кого надо учиться деньги зарабатывать!
реклама удалена

Natali.cu

если есть миллион, то в принципе не сложно ему найти применение и выручку хорошую получить, а вот как развернуться если у вас всего тысяч пятьдеся например?

AVG

Цитата: Natali.cu от декабря 02, 2006, 15:46:06
если есть миллион, то в принципе не сложно ему найти применение и выручку хорошую получить, а вот как развернуться если у вас всего тысяч пятьдеся например?

Откуда такие деньжишша? Снижай планку давай.

реклама удалена

Lev

Цитата: Natali.cu от декабря 02, 2006, 15:46:06

;D

Смелое заявление на 50000 баксов, пацаны домушники, не верьте, это засада!
реклама удалена

Natali.cu

Лев, а при чем тут домушники? кто же в наше время миллион дома хранить будет?  ;) Он же в вентиляционную трубу не влезает  ;D

Lev

Цитата: Natali.cu от декабря 03, 2006, 11:57:41
Лев, а при чем тут домушники? кто же в наше время миллион дома хранить будет?  ;) Он же в вентиляционную трубу не влезает  ;D

РЕСПЕКТ! ;D

В трубу нет, а холодильники - морозильники у всех большие!............. :-X
реклама удалена

mirk

А яб хотел луну озеленить. Вот висел бы не булыжник в небе. А зеленый булыжник ;D
Явно бы лимона не хватило бы.
Вот можно создать "фонд озеленения луны" и качать денежку :)