ну да в восточном хорошо работает Мгтс не то что раньше)Я доволен!
О ужас, еще кто-то пользуется услугами этого "провайдера"?!Я думала, тема уже мхом покрылась.
Цитата: Oksanakuks от Марта 30, 2016, 23:12:48О ужас, еще кто-то пользуется услугами этого "провайдера"?!Я думала, тема уже мхом покрылась.Здравствуйте! Можем проверить техническую возможность подключения по Вашему адресу. Для этого просим сообщить полный адрес на почту blogs@mgts.ru. Также всегда готовы ответить на любые вопросы в официальных сообществах МГТС в социальных сетях Вконтакте или Facebook.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"
я только не понял. а чего все так изменилось. Был Теледом изначально, ну и остался-бы Теледомом. Нет его перевели в АМТ, потом в МГТС. с чем связано?
Цитата: jurasil от Марта 31, 2016, 21:19:52я только не понял. а чего все так изменилось. Был Теледом изначально, ну и остался-бы Теледомом. Нет его перевели в АМТ, потом в МГТС. с чем связано?Изначально НП "ЛИС"
мне на вопрос, так и не ответили!
Цитата: МГТС от Марта 31, 2016, 13:25:14Цитата: Oksanakuks от Марта 30, 2016, 23:12:48О ужас, еще кто-то пользуется услугами этого "провайдера"?!Я думала, тема уже мхом покрылась.Здравствуйте! Можем проверить техническую возможность подключения по Вашему адресу. Для этого просим сообщить полный адрес на почту blogs@mgts.ru. Также всегда готовы ответить на любые вопросы в официальных сообществах МГТС в социальных сетях Вконтакте или Facebook.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Нет, спасибо, я про Интернет. Перешли на другого провайдера и проблемы закончились.