ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Oksanakuks

Вроде работает, мой отец ходил на днях туда, т. к. телефон не работал.

Grigory

Уже вторую неделю наблюдаю работу провайдера АМТ. Упасть и не встать...Слов нет..... Тариф 300 рублей , до 6 мегабит скорость!!! Все соответстует-до  6 мегабит. У Теледома такого не было!

Grigory

И через час!!!

Lyly_21

Люди подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался оплатить деньги за инет АМТ, раньше был Теледом. Оплатила через сберонлайн и пропали деньги. АМТ пишу письма...в ответ тишина.

Grigory

Сегодня в 16-50

Grigory

Цитата: Lyly_21 от марта 14, 2014, 09:24:43
Люди подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался оплатить деньги за инет АМТ, раньше был Теледом. Оплатила через сберонлайн и пропали деньги. АМТ пишу письма...в ответ тишина.
Читайте на сайте про сроки. У меня дочь оплатила через киви все заработало!

Lyly_21

Цитата: Grigory от марта 14, 2014, 16:39:33
Цитата: Lyly_21 от марта 14, 2014, 09:24:43
Читайте на сайте про сроки. У меня дочь оплатила через киви все заработало!

Все пришли сегодня. На сайте написано, что на следующий день поступают деньги, а у меня получается деньги шли ровно неделю.

Zigzag

А как со скоростями в Луговой с АМТ?
Participant Slipknot!.......

Grigory

Цитата: Zigzag от марта 15, 2014, 19:20:47
А как со скоростями в Луговой с АМТ?
проверьте http://speedtest.net

Grigory

И опять.....27 марта в 17-54

Йожык

дорогой Теледом, покойся с миром. пусть земля тебе будет пухом. спасибо, что всётаки сдох

Bacek

Рано хранить.  Может амтмгтс поднимет флаг и продолжит славную традицию теледома с индивидуальным подходом клиенту.

garret

Поднять можно, только нести некому.

jenya211

СМЕНИТЕ ТЕМУ НА AMT (ТЕЛЕДОМ)
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Bacek

А теперь на что сменить?