ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

jenya211

Цитата: RazZar от сентября 29, 2011, 09:25:02
Цитата: jenya211 от сентября 28, 2011, 22:31:14
Сегодня видел новые тарифы, самая большая скорость безлимитки будет 50 мегабит за 900 руб в месяц

А когда увидят их пользователи?

В субботу
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Vasya525

А зачем вы подымаете скорость, если и так большинство народу у вас жалуется на то что скорость ваша не соответствует?   :,-) :"-) :'-)

Это вроде акции такой как бы?
Получал 5 мегабит - платил за 30, а теперь будешь получать 5 а платить как бы за 50!
Везде исследуйте всечасно, Что есть велико и прекрасно.

RazZar

Цитата: Vasya525 от сентября 29, 2011, 19:57:03
А зачем вы подымаете скорость, если и так большинство народу у вас жалуется на то что скорость ваша не соответствует?   :,-) :"-) :'-)

Это вроде акции такой как бы?
Получал 5 мегабит - платил за 30, а теперь будешь получать 5 а платить как бы за 50!

Это всем не понятно... Судя по отзывам держит только до 10 мегабит, далее срезают. Надо будет подключиться ради интереса на 50 и посмотреть в реальности))

ВДВ

Цитата: Vasya525 от сентября 29, 2011, 19:57:03
жалуется на то что скорость ваша не соответствует? 

Почему же , вот анлим 400 скорость ДО 400кбит/с очень даже соответствует 8)
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Vasya525

Вспоминаю их как страшный сон!
Продавцы воздуха!

ВДВ

Цитата: Vasya525 от октября 05, 2011, 01:07:41

Продавцы воздуха!
Можно сказать и так, если у Вас радиоканал. :)
Октябрь уж наступил, а где же те новые тарифы? ???

Vasya525

Новые тарифы и старые лаги - УСПЕХОВ ВАМ!;)
Привет от Теледома!

garret

Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца? Я имею ввиду нужно в офис обращаться по поводу уточнения тарификации и текущего тарифа? ???

ВДВ

Цитата: garret от октября 12, 2011, 20:06:21
Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца?
На офсайте безлимитка в той же цене, были какие-то "слухи голосов" Откуда инфа о новых тарифах?

RazZar

Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца? Я имею ввиду нужно в офис обращаться по поводу уточнения тарификации и текущего тарифа? ???

Мне сказали по телефону, что с ноября. И как всегда велкам в офис с заявой.

garret

Цитата: RazZar от октября 12, 2011, 21:59:47

Мне сказали по телефону, что с ноября. И как всегда велкам в офис с заявой.
А зачем заявку, если речь не идёт о смене тарифа? Имеется ввиду смена тарификации произойдёт автоматически или это тоже надо уточнять?
Цитата: ВДВ от октября 12, 2011, 20:19:41
Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца?
На офсайте безлимитка в той же цене, были какие-то "слухи голосов" Откуда инфа о новых тарифах?
Я видел листовки с новыми тарифами.

ВДВ

Когда в прошлый раз было увеличение скорости на тарифах, надо было приходить в контору и писать заявление о переходе на новый тариф (хотя, не тариф менялся, а только скорость возрастала на этом тарифе), а иначе сидели бы на "архивном" без увеличения скорости за те же деньги. и в этот раз то же самое, заморока однако 8)

Reeld

Цитата: ВДВ от октября 13, 2011, 22:33:47
Когда в прошлый раз было увеличение скорости на тарифах, надо было приходить в контору и писать заявление о переходе на новый тариф (хотя, не тариф менялся, а только скорость возрастала на этом тарифе), а иначе сидели бы на "архивном" без увеличения скорости за те же деньги. и в этот раз то же самое, заморока однако 8)

Ну кто бы сомневался.

Ради небольшой экономии канала вешают на бедных офисных эникейщиков дополнительную бессмысленную мороку. (

Плохие люди. Плохой провайдер.

jenya211

4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

V.N.