У меня история общения с ЛИСОм тоже началась с 4х месячного ожидания подключения ...
Когда кончалось терпение приходил в офис поинтересоваться будет ли у меня интернет или уже можно и не ждать ... меня просто по хамски посылали ... после выхода из офиса было стойкое ощущение, что я либо очень сильно задолжал ЛИСу либо прошу о чем-то бесплатном в местном собеСЕ
Технарь который за все это дело отвечал включал просто МОЩНЕЙШЕЕ динамо ... тупо не брал трубку ... возмущало это очень сильно ..., но так как альтернативы небыло на тот момент я тупо забил и перестал ждать ... прошло еще пара месяцев и инет заработал ... правда очень хреново ... виной тому радиоканал был видимо ))) ...
По поводу злой Люси ... это ваще пипец такого отношения где ты ПЛАТИШЬ за услуги я еще не видел ...
разве, что матом не посылали ... ))) ... видимо ее там держут, что бы ты десять раз подумал прежде чем в офис зайти .... а надо ли оно тебе))) ...
В текущий момент провайдером доволен ... особенно РЕСУРСАМИ ... и инет вроде не так часто падает ... в офис лишний раз стараюсь не ходить ...)))
правда надо зайти перейти на новый тариф ... по этому поводу сегодня звонил в офис ... ответила милая девушка культурно ответила на вопросы ей респект, не знаю как зовут не представилась, но не ЛЮСЯ точно /а ведь имя такое нежное ЛЮЮЮСЯЯЯ))) жаль, не соответствует / .. видимо новенькая ..)))
ну вот такая история ... )))