ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

suzlik

даун в принципе далеко не ушел..
не говоря про пинг...
да + еще и пакеты 25% потерь..
и все это в почти 2 ночи...

garret

Цитата: unexp от мая 04, 2009, 22:28:25
Аплоад уж слишкой жесткий какой-то.
На торренты с ратио путь заказан.
Торренты можно "кидать" на рейтинге, это не проблема... :s13:
Цитата: suzlik от мая 04, 2009, 17:32:03
Инженер считает что в килобайте 1000 байт а программист что в километре 1024 метра...
... если инженер, связанный работой с провайдером, так считает - то он лопух. Голова должна работать всегда и на работе тоже. Непосредственно сам он не будет это всё считать - его интересует прежде всего выполнение работы и километраж, но всёже...

suzlik

луч света в темном царстве...

это я к тому что работать он теоретически все же может...
не смотря на обилие кранов лягушек радаров и других "врагов" радиоканала...

suzlik

Цитата: garret от мая 05, 2009, 16:41:46

... если инженер, связанный работой с провайдером, так считает - то он лопух. Голова должна работать всегда и на работе тоже. Непосредственно сам он не будет это всё считать - его интересует прежде всего выполнение работы и километраж, но всёже...
эээм..простите..вы о чем?? :s03:

garret

Цитата: suzlik от мая 06, 2009, 21:23:27
Цитата: garret от мая 05, 2009, 16:41:46

эээм..простите..вы о чем?? :s03:
...А вы какого инжинера имеете ввиду? Того, что с чертежами за компом в офисе мух гоняет? :s03:
Или думаете, что кабель "тянет" толпа такжиков? Монтажник может и инженером быть одновременно, одно другому не мешает. Это коротко. :)

suzlik

1.думаю что в этом анекдоте именно такой инженер и имелся в виду..
2.тянуть кабель может кто угодно..в том числе и узбекотаджики...
помнится мне... я в армии служил в войсках связи - взводе кабельщиков..так нас там(русских) было всего двое..остальные таджики да узбеки..
3.и почему это инженер лопух?? пусть даже если он инженер-монтажник-програмист...

garret

Цитата: suzlik от мая 07, 2009, 00:11:09
1.думаю что в этом анекдоте именно такой инженер и имелся в виду..
2.тянуть кабель может кто угодно..в том числе и узбекотаджики...
помнится мне... я в армии служил в войсках связи - взводе кабельщиков..так нас там(русских) было всего двое..остальные таджики да узбеки..
3.и почему это инженер лопух?? пусть даже если он инженер-монтажник-програмист...
1. инжинер в офисе в этом случае - лопух :s13:
2. у "узбекотакжиков" с головой как правило проблемы бывают и с воображением
3. монтажник - инжинер, занятый непосредственно монтажом сигнальных линий обязан знать, что в в мегабайте 1024 "попугая", а не 1000. Или см. п.1 (равносильно)  :)

suzlik

Цитата: garret от мая 07, 2009, 00:17:31
3. монтажник - инжинер, занятый непосредственно монтажом сигнальных линий обязан знать, что в в мегабайте 1024 "попугая", а не 1000. Или см. п.1 (равносильно)  :)
да вы батенька отстали от жизни...

garret

Цитата: suzlik от мая 07, 2009, 00:20:48
Цитата: garret от мая 07, 2009, 00:17:31
да вы батенька отстали от жизни...
я ни от кого не отставал, поскольку сам занимаюсь подобными работами :s13:

garret

Детально и подробно разбирать это должны "мухоловы" в офисе, им один фиг делать нечего особо. В работе интересует цель и методы достижения, а не ломание мозгов.

suzlik

отрицать и оспаривать очевидное не самая лучшая черта...

garret

Цитата: suzlik от мая 07, 2009, 00:34:56
отрицать и оспаривать очевидное не самая лучшая черта...
Это не отрицание и не соглашение в полной мере. Функциональное ограничение :s13:

Magick

От обсуждения проблем теледома перешли к обсуждению мебибайтов и мегабайтов. Господа, Вы сменили тему разговора. не хорошо. Попахивает флудом. А для успокоения нервов Ваших - соотношение килобайт - мегабит лучше считать даже не не мегабит = 102,4 килобайта, а вообще 1:8 По простой причине. В стандартном ТСР пакете кроме самой инфы есть куча служебной информации. Но это не умаляет проблем со связью у многих операторов в городе. Потому как потеря скорости больше 25% практически криминал.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.