Цитата: jenya211 от Сентября 28, 2011, 22:31:14Сегодня видел новые тарифы, самая большая скорость безлимитки будет 50 мегабит за 900 руб в месяцА когда увидят их пользователи?
Сегодня видел новые тарифы, самая большая скорость безлимитки будет 50 мегабит за 900 руб в месяц
А зачем вы подымаете скорость, если и так большинство народу у вас жалуется на то что скорость ваша не соответствует? :,-) :"-) :'-)Это вроде акции такой как бы?Получал 5 мегабит - платил за 30, а теперь будешь получать 5 а платить как бы за 50!
жалуется на то что скорость ваша не соответствует?
Продавцы воздуха!
Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца?
Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца? Я имею ввиду нужно в офис обращаться по поводу уточнения тарификации и текущего тарифа?
Цитата: garret от Октября 12, 2011, 20:06:21Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца? Я имею ввиду нужно в офис обращаться по поводу уточнения тарификации и текущего тарифа? Мне сказали по телефону, что с ноября. И как всегда велкам в офис с заявой.
Цитата: garret от Октября 12, 2011, 20:06:21Новые тарифы вступят в действие со следующего месяца?На офсайте безлимитка в той же цене, были какие-то "слухи голосов" Откуда инфа о новых тарифах?
Когда в прошлый раз было увеличение скорости на тарифах, надо было приходить в контору и писать заявление о переходе на новый тариф (хотя, не тариф менялся, а только скорость возрастала на этом тарифе), а иначе сидели бы на "архивном" без увеличения скорости за те же деньги. и в этот раз то же самое, заморока однако
А вот и тарифы http://teledom.lobnya.ru/mid4/2009-10-18-11-40-57