(: Pred'yavam.net :)

Автор MadMax, ноября 29, 2006, 01:06:02

« назад - далее »

MadMax

Как я и обещал, я исправился. Старый скрипт убит мною лично, убит с остервенением, поскольку за него были заплачены деньги, а он оказался вонючим PHPNuke  :-\
Так вот, купил я новый скрипт, поставил, оттестировал, и теперь представляю на суд общественности.
Заходите!
Такой в Лобне единственный! Неповторимый! Больше нетути!
Скрипт с возможностью добавления фотографий, с простейшей регистрацией, с возможностью добавления комментов к объявам, короче,
Это новая доска бесплатных объявлений Лобни!

Раскрутка нового сервиса будет идти постоянно, значит, Ваше объявление увидит много людей!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

AVG

Наверное класно.
Только мне уже не нужна объява.
реклама удалена

MadMax

Ты знаешь, на той доске объявлений уже столько объявлений закинули. сколько на форуме за неделю не кидали. Видать, сервис-то востребован...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

vvvlove

Цитата: MadMax от ноября 29, 2006, 23:08:31
Ты знаешь, на той доске объявлений уже столько объявлений закинули. сколько на форуме за неделю не кидали. Видать, сервис-то востребован...
не столько уж много  ;D

MadMax

Ну, не скажи. Доске всего-то 3 дня.

wizus

Цитата: MadMax от ноября 30, 2006, 12:31:19
Ну, не скажи. Доске всего-то 3 дня.

ну так я если правильно понимаю - первые рекламодатели за уши притянуты. смотреть надо по самостоятельно размещенным объявам.

MadMax

Ты как всегда, понимаешь неправильно. :P
Я сам разместил там три объявы, остальные пришли через рекламу и зазывалку на форуме.

Ладно, так как Ваш Moderator мне тут пиарить свой проект запретил, сказал, что я на этом деньги немеряные делаю, то я молчу. :-X