Виски. ВСЕМ СЮДА!!!

Автор vvvlove, ноября 27, 2006, 12:26:26

« назад - далее »

vvvlove

Дорогие товарищи! у меня появилась мысль приготовить виски кустарным способом. кто знает, как это можно сделать дома?

Nio

Берешь самогон и подкрашиваешь чем-нибудь желтеньким - вот тебе и виски.

vvvlove

хехе, оригинально. а из чего виски делают?

Geo

в любую хрень от 40 градусов и больше добавляешь поджаренный на сухой сковороде инжир.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

axi

Помню года 2-3 назад у меня брат с друзьями пытался что то похожее замутить, вышла полная дрянь, с запахом самогона и привкусом подсолнечного масла

vvvlove

Цитата: axi от ноября 27, 2006, 12:46:59
Помню года 2-3 назад у меня брат с друзьями пытался что то похожее замутить, вышла полная дрянь, с запахом самогона и привкусом подсолнечного масла
беее... вот я и советуюсь сначала, чтобы потом хрень не вышла. я так почитал - его настаивать ещё надо 3 года...

Nio

А это уже коньяк будет 3 звездочки

vvvlove

ааа... тоесть сколько летвыдержки столько и звезд?
вобщем я виски собрался делать а не коньяк...

lonelywind

Цитирую

Состав купажей
К сожалению, полные данные о составе того или иного купажа получить очень сложно. Такая информация никем из производителей не разглашается.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

;D ;D ;D ;D
дадада. есть приблизительный рецепт. я то смогу сделать, но результат узнаю не скоро... я думаю, кто-то уже обладает опытом или знаниями больше чем я... я то совсем не обладаю. только интернет.  ;D

Jany

На чае еще говорят настаивают.

vvvlove

интересная мысль... а как с чая сделать бражку?

SunnySamaya

абсент точно можно как-то сделать :D

Sweet_strawberry

Мания - состояние болезненно повышенного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований