вопросик по вакуумным покетам

Автор OyshenTroy, октября 29, 2006, 19:12:27

« назад - далее »

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Juwels

все просто.... по телевизору (не помню на каком канале)  крутят рекламу этих пакетов... позвонила по указанному телефону, а затем приехал курьер к подруге на работу в Москву и привез пакеты... думаю можно заказать и через интернет...

OyshenTroy

Спасибо за исчерпывающий ответ :)

Sanya33

Кто бы мог вообще подумать, что пакеты! просто порочнее будут стоить стока денег!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Juwels

Цитата: OyshenTroy от ноября 02, 2006, 19:06:05
Спасибо за исчерпывающий ответ :)

память девичья... телефон не успела зазубрить...  ;D

Katerina

Может пригодится.
В супермаркете «Остров» на м.Новогиреево (адрес ул.Фрязевская, дом 3, корпус 1) или на сайте www.vacuumpack.ru с доставкой на дом можно купить компрессионные пакеты для хранения вещей. Очень удобная штука - как для увеличения пространства шкафов, так и для «утрамбовывания» вещей в чемодан

opuncia

тоже хочу купить. в совместных покупках на Ева.ру все это стоит в разы дешевле.
по отзывам - очень полезная штука.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

OyshenTroy

opuncia

прикупила я таки сие чудо инженерной мысли и вчера опробовала в действии. ;)
Мне оч понравилось. Правда злобный ретроград Визус сначала было решил накапокатить бочку на енти изделия и  необходимость их покупки в каждый советский дом. но потом и он замолчал, ибо против прогрессу не попрешь. :P
Результат моей вчерашней маструбации работы с пылесосом: то, что ранее хранилось битком на 4,5 полках теперь размещается на 2х.
так что "думайте сами, решайте сами..." ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Sanya33

Цитата: opuncia от ноября 27, 2006, 13:18:05
............ Результат моей вчерашней маструбации работы с пылесосом: ................
;D ;D ;D ;D ;D
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ