Цитата: axi от Ноября 27, 2006, 13:16:37Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:12:40Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:11:10откуда у акси появился муж?Оракул отвечает:"Все сыновья такие хорошие...Откуда мужья-козлы берутся...незнаю !! Продам Кроссовки Разное"во первых:мой муж не козел)),а во вторых:очередное подтверждение,что твой оракул лохотрон,видишь не фига он не знает)))А мой оракул говорит "Очень даже возможно"
Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:12:40Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:11:10откуда у акси появился муж?Оракул отвечает:"Все сыновья такие хорошие...Откуда мужья-козлы берутся...незнаю !! Продам Кроссовки Разное"во первых:мой муж не козел)),а во вторых:очередное подтверждение,что твой оракул лохотрон,видишь не фига он не знает)))
Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:11:10откуда у акси появился муж?Оракул отвечает:"Все сыновья такие хорошие...Откуда мужья-козлы берутся...незнаю !! Продам Кроссовки Разное"
откуда у акси появился муж?
Цитата: axi от Ноября 27, 2006, 13:16:37Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:12:40Цитата: VVVLoVe от Ноября 27, 2006, 13:11:10откуда у акси появился муж?Оракул отвечает:"Все сыновья такие хорошие...Откуда мужья-козлы берутся...незнаю !! Продам Кроссовки Разное"во первых:мой муж не козел)),а во вторых:очередное подтверждение,что твой оракул лохотрон,видишь не фига он не знает)))ты не всё знаешь. жди.
Паранойя - хроническое психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми систематизированными бредовыми идеями, овладевшими сознанием больного и обусловливающими его действия.
ВВВвока, хде мой ответ, я тя спрашиваю
Эй Вы, оракулы, вот два вопроса:как на счёт Мира во всём Мире и когда же, наконец, Россия станет чемпионом Мира по футболу ( второй вопрос меня сильнее интересует
Скучно заниматься фитнесом одному? Найди себе пару и получи скидку!
Милые оракулы, вопрос о наболевшем ну когда ж наконец я встречу человека, достойного быть моим мужем? Чёй-то мне замуж захотелось
блин! не спешите так! я только отвечаю на 6-й странице!
Оракул отвечает: "Летом в Америке я встретила человека"