Мисс и Мистер

Автор lonelywind, ноября 26, 2006, 20:35:03

« назад - далее »

Vaiolet

Цитата: Ланушка от декабря 07, 2006, 13:26:02
Шестнадцатого? Я ПЛАЧУ...... У МЕНЯ КАК РАЗ ПЕРЕЗД на этот день....в наш славный город... а Вы значит встречаетесь.... ВЕЗЕТ ЭЭЭЭЭЭЭХ НО ОПЯТЬ НЕ МНЕ :(

так ты с утреца переездом займись, а вечером на встречу к нам, заодно и переезд твой отметим  ;)
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Ланушка

;)Блин а как хочецццца то! в новом статусе... в Холостяцком всего то неделю..... так вот бы и отметить... ЭЭЭЭЭХ!
"Одиночество- извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда....." Э.М. Ремарк

Sanya33

Цитата: Ланушка от декабря 07, 2006, 20:13:52
;)Блин а как хочецццца то! в новом статусе... в Холостяцком всего то неделю..... так вот бы и отметить... ЭЭЭЭЭХ!
Ну вот 16 числа давай всё отметим
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

vvvlove

Цитата: Sanya33 от декабря 08, 2006, 02:33:06

возможно на этом твоя холостяцкая жизнь закончится  ;D

Ланушка

Цитата: VVVLoVe от декабря 08, 2006, 10:06:45
Цитата: Sanya33 от декабря 08, 2006, 02:33:06

возможно на этом твоя холостяцкая жизнь закончится  ;D
Ой весело у вас! заводно! и ИНТРИГУЮЩЕ,,,,,, тьфу тьфу тьфу.... чтоб не перехвалить.... все же , боюсь что 16 только в душе.... но 100 грамм приму в натуре....  и с добрыми намерениями... 17... попрошу у всех участников фотографий ;)
"Одиночество- извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда....." Э.М. Ремарк

lonelywind

Просим... просим !  :-*

Тута ещё и в театр собралися... так что будет ещё повод прийти... да ещё будут встерчи...
И внимательней смотри за курилкой... бывает спонтанно собирается дружеская приушка !  ;D

Тот кто первый раз приходит нередко бывает удивлён как быстро ему (ей) помогают влиться в коллектив !
Дерзай !  :sm100:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Цитата: lonelywind от декабря 08, 2006, 19:39:49

Тута ещё и в театр собралися... так что будет ещё повод прийти... да ещё будут встерчи...
И внимательней смотри за курилкой... бывает спонтанно собирается дружеская приушка !  ;D

Тот кто первый раз приходит нередко бывает удивлён как быстро ему (ей) помогают влиться в коллектив !
Ну да, ну да. Тесный споенный коллектив! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Ланушка

СПАСИБО! МНЕ ПРАВДА СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!!! ДА НЕ СУДИТЕ СТРОГО.... А ТО МОГУ И СПЕТЬ ;)

vvvlove

Цитата: Ланушка от декабря 08, 2006, 20:01:39

СПАСИБО! МНЕ ПРАВДА СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!!! ДА НЕ СУДИТЕ СТРОГО.... А ТО МОГУ И СПЕТЬ ;)

Ты во сколько прийдешь?

Stella

Цитата: VVVLoVe от декабря 11, 2006, 10:09:25
Ты во сколько прийдешь?
А вот придет ли она теперь?((

vvvlove

Цитата: Stella от декабря 11, 2006, 10:10:24
Ты во сколько прийдешь?

не пониллл

Stella

Vaiolet

Цитата: Stella от декабря 11, 2006, 10:10:24
Ты во сколько прийдешь?

Я тоже предпологаю, что наврядли мы ее теперь увидим  :-\
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

vvvlove

быстро сХАрела моркоффка