дахорош!!!!!тебя Ветер за милую душу может отлечить!!!! это раз!Кросс може - это два!!!! тебе мало?
кстати.... Шамана ещё не проверяли, судя по тому, что вы уже спелись - и лечение возможно
Цитата: VVVLoVe от Декабря 06, 2006, 17:20:07дахорош!!!!!тебя Ветер за милую душу может отлечить!!!! это раз!Кросс може - это два!!!! тебе мало? А они в курсе?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 06, 2006, 17:21:13кстати.... Шамана ещё не проверяли, судя по тому, что вы уже спелись - и лечение возможно Вовка, вопрос не о лечении , а о жизни
Катюх! идеально - ты мне список женихов с датами рождения - я тебе подберу идеального мужчину! абсолютно бесплатно
Цитата: VVVLoVe от Декабря 06, 2006, 17:24:00Катюх! идеально - ты мне список женихов с датами рождения - я тебе подберу идеального мужчину! абсолютно бесплатно Идеально? Это ты мне список женихов, а я тебе даты их рождения
Кать, ну сначала ведь надо здоровье поправить!
Цитата: Shaman от Декабря 06, 2006, 17:26:13Кать, ну сначала ведь надо здоровье поправить! Так пока они появятся, можно не один раз поправить.
Цитата: Katerina от Декабря 06, 2006, 17:31:26Цитата: Shaman от Декабря 06, 2006, 17:26:13Кать, ну сначала ведь надо здоровье поправить! Так пока они появятся, можно не один раз поправить.Ну дак а я о чём?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 06, 2006, 17:24:00Катюх! идеально - ты мне список женихов с датами рождения - я тебе подберу идеального мужчину! абсолютно бесплатно Фи... всего лишь даты рождения?? ФИГНЯ ! Авторитетно заявляю ! :sm104:Где часы рождения... в еонце концов ГОДА?? ВВВвовка ! Ты чой то ен то гутаришь ! :sm44:
Что всё это туфта ! :sm104: Даже и не собираюсь смотреть её...Эти программки создают для развлекаловки !P.S. Слава богу я не твой "дорогой" :sm44: