Вот вы меня извините, но мне почему-то кажется, что пиарит свой салон гражданка Шукюрова Ж. Таки терзают смутные сУмнения - набор портных и пошив дорого на дому - не случайные объявления.
Так вот... (пошла в разнос)
Ет где у нас большой выбор-то? В Барбаре? Смотря с чем сравнивать... Если в целом по Лобне, то да. Но вот то, что там предлагаютЬ... За всё время существования салона покупку делала один раз - молния потайная чёрная (ибо дозарезу было нуно, магазин в Берёзке как раз переезжал, а в ТЦ чёрных не было). Больше там, человеку, занимающемуся шитьём делать нечего (если только купить "горящую" подкладку, катушку ниток). Ткани-меха-синтепон так себе и запредельно дороги - эти тряпки столько не стоят. Фурнитуры выбор не аховый. Как и прочих предметов для шитья. И снова цены-цены-цены.
В отношении ателье - пока портнихам будет платится такой процент от заказа, профи там ещё долго не появятся. Подходила я, смотрела то, что висело на манекенах и как выставочные модели - не впечатлило. КаКчеств страдает, ну чуть выше китайского ширпотреба на рынке - строчки, отделка, обработка краёв... А уж как девица кроила - было желание линейкой по затылку приложить... Непрофессионализм бросается сразу в глаза.
И это... фотки бы заменили моНделей своих - девушек бы при макияже и лучше не любительской съёмкой... Да и формат побольше, чтобы можно было рассмотреть изделие получше...
Как резюме: товар цене не соответствует. На любителя однодневку-самоучку, ибо кто шьёт себе на уровне, закупается в других местах. А уж для тех, кто привык одеваться с иголочки (и есть для этого возможности), открылась в Букино студия Баканева - талантливый мальчик, все удовольствия за ваши деньги. На порядок выше.