Цитироватья не обвиняю! я агитирую за здоровый образ жизни все ответы внутри нас.торчкам глубоко пофиг до агитации. а чтобы внушить, необходимо обладать авторитетом и силой убеждения.
я не обвиняю! я агитирую за здоровый образ жизни
Цитата: Zanoza от Ноября 23, 2006, 16:08:34Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 16:01:05Митинг начинается в 19:00 на м. Савеловская в эксрессеЧур я сегодня на восьмичасовом! Нах-нах! Ой, Заноз, вот только хотела тебе предложить! ВВВ, ты эта, если все ж увидишь нас в экспрессе, сделай доброе дело! Пройди мимо, будто нас не знаешь, ок?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 16:01:05Митинг начинается в 19:00 на м. Савеловская в эксрессеЧур я сегодня на восьмичасовом! Нах-нах!
Митинг начинается в 19:00 на м. Савеловская в эксрессе
Цитата: AVG от Ноября 23, 2006, 16:10:13Цитироватья не обвиняю! я агитирую за здоровый образ жизни все ответы внутри нас.торчкам глубоко пофиг до агитации. а чтобы внушить, необходимо обладать авторитетом и силой убеждения.все торчки внутри насавторитетам глубоко пофиг до агитацииа чтобы отвечать силой, необходимо обладать убеждениями
ок. но пиво у всех отниму и вручу по стакану газировки.
Всё ! ухожу я с этого форума! никто меня не поддерживает! все тут алкаши, наркоманы, травокуры и туниядцы! Прощайте!
Всё ! ухожу я с этого форума! Прощайте!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 16:33:23Всё ! ухожу я с этого форума! никто меня не поддерживает! все тут алкаши, наркоманы, травокуры и туниядцы! Прощайте!Ура-а-а-а! Мож отметим это событие? Заноз, ты как?
Всё, с пивом, в семи часовой не ногой больше. :-X
Цитата: Beshtau от Ноября 23, 2006, 13:26:15ща я его здам. Он в прошлый четверг сам хотел в Элит прийти напиться. Виски - это благородно! я вообще против пьянства! за трезвое сознание!
ща я его здам. Он в прошлый четверг сам хотел в Элит прийти напиться.