Автор Тема: Пьянству бой! Долой алкашню! Отменить бухие четверги!  (Прочитано 16384 раз)

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
Нуууу... Зааа... холостяков !

Что за скрытый циннизм.
реклама удалена

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Ни какого цинизма  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
У меня вааще такое чувство сложилось, что сегодня все пьют горькую дома, чтобы тока понежить чувства автора темы !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Ну вот, Ветер и Гарик, чего вы так поздно то начали, я бы вас поддержала, но уже пиво кончилось...

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
AntiSEPTIK такое ощущение что ты ,из наших рядов переметнулся! В ряды Хомо Еректуса???!!!
Что твориться на форуме!?
Раньше все просто было, охота поспорить, напиши, что все бабы ду.. или все мужики сво.. , так же был универсальный вариант, когда все бросались разоблачать Леву. А теперь фиг разберешь, кто за кого. Ну прям 19-й год! Тут тебе и холостяки с Ветром, и пьяные четверговцы на бронепоезде во главе с воинственной Занозой, и последователи Безумного Макса набегами, а теперь и вовсе непремиримые фанатики из движения имени Хомо Эректуса кричат спасем  Россию и грозят начать с захвата поезда четверговцев. Да, анархия на нашем форуме.
 ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн coustou

• Старшой
дык, это просто Льва Гингемыча не хватает... вот отпишет опять что-нить, и сплотимся супротив мракобеса! Хотя он тут про олимпиец засветился в ветке... мне уже страшно! олимпиец жалко! А бронепоезд не трожь! скоро про него новая волна пойдет: метро с нового года дорожает, и экспресс вроде как тоже.
( и четверги не трожь! енто святое!)
;)

Оффлайн Uridian

• Старшой
Сознание... разум... а пиём-то, товарищи, из чувств-с, не так ли? :)

vvvlove

• Гость
У меня вааще такое чувство сложилось, что сегодня все пьют горькую дома, чтобы тока понежить чувства автора темы !  :sm44:
хеехе спасибо  ;D

люди, поимейте же юмор  ;D
достаточно было немного переставить акценты, и сразу стало видно хто есть хто  ;D

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Во понаписали!
Молодец автор, это единственная тема на форуме которую не отрываясь прочитал полностью.

П.С.
А колбасит всех не хило. Аж Шаман испугался, видимо у него грибы закончились.
Занозе отдельное............
Заметил в одном месте она перепутала где находится, в трамвае ты Заноза, в трамвае!

Очень улыбнули AVG и Визус, всегда контролируют и ситуацию и себя, второе вообще респект!

Крендель, тебя просто целую!
реклама удалена