А можно я вместо UKи....вся такая правильная...
Вообще-то мне пофиг, кто как живет. Не мое это дело. Лично для себя я -за штампик
. А чё такого? Хочешь спать спокойно - женись! Я тут, правда, с детьми на разобралась. Какие-то сразу вопросы.... Что такое "РАСПИСАТЬСЯ РАДИ РЕБЕНКА"? Папа с мамой идут регистрировать малыша, записывают его в свои паспорта, тем самым признавая свое отцовство-материнство, прописывают на свои площади, кормят, материально обеспечивают и т.д...Все это и при браке и без брака....Как на ребенка в этом случае влияет штамп, который вы быстренько стремитесь получить РАДИ него? Неееет, милые родители!!! Не в этом дело! Причина не материальные, юридические и прочие "заморочки". Причина одна - душевное спокойствие нашего чада...всегда...пожизненно! Вот тут то родители и вспоминают о преславутом общественном мнении. Если нас при ГБ назвать сожителями, мы в лучшем случае плюнем, в худшем - дадим в глаз общественному мнению. Ну а если общественное мнение, ткнув жирным пальчиком в нашего ребенка, наречет его крепким старинным словцом, которое обозначает ребенка, родившегося вне брака? Вот о чем мы думаем, держа самого любимого человечка на руках. А, ведь, обязательно найдется "добрая" тетя во дворе, с которой вы не здороваетесь...или "друг" в школе, которому ваш подросший ребенок нечаянно в лицо плюнул....Вот для этого мы и бежим штампики ставить, чтобы все по закону, чтобы ребенок был законнорожденным! Вот тут и выступает вперед зашуганная нами скромница-мораль! Потому что каждый из нас понимает, что "гражданский брак" в принципе - аморально.