Так если ребенок, в частности девушка, зависима, то ее быстрее замуж выдают, чтобы она от мужа зависела, и родителям хорошо-пристроили, и ей неплохо- при муже.
Цитата: tinkaer от Ноября 23, 2006, 21:00:29Вообще на эту тему очень интересно общатся с родителями. Мои, например, сказали - он (т.е. муж мой) - парень, он себе таких как ты может ещё штук 20 найдет, и никто ничего плохого не скажет, а ты вот если вы поживете просто и потом к нам вернешься - как, люди то что скажут и т.д. и т.п.Ну если все время думать о том что люди скажут, то можно и всю жизнь одной просидеть У нас 21 век вроде
Вообще на эту тему очень интересно общатся с родителями. Мои, например, сказали - он (т.е. муж мой) - парень, он себе таких как ты может ещё штук 20 найдет, и никто ничего плохого не скажет, а ты вот если вы поживете просто и потом к нам вернешься - как, люди то что скажут и т.д. и т.п.
Конечно, нет кольца на пальце-то ты изгой общества, наше общество никогда не переделаешь
Так это не я думаю, а родители, а их м нение нужно уважать К тому же их поколение так воспитано - всё, что вне брака - сожительство - не признаётся
А кто так думает то? Ты? или ещё кто? Я например не считаю себя не изгоем, ни порицаемым в обществе ! Я живу так как МНЕ надо ! А не так как надо КОМУ ТО !!!
Цитата: tinkaer от Ноября 23, 2006, 21:11:02Так это не я думаю, а родители, а их м нение нужно уважать К тому же их поколение так воспитано - всё, что вне брака - сожительство - не признаётся Естественно что надо уважать мнение родителей... но не жить по их указке и мировозрению !А если они не хотят принять твоё мнение - это уже неуважение к тебе !
А я не обращаю внимания на такие стереопичные заявы ! Это моё личное дело !
Вывод - они боятся ответственности.
Цитата: tinkaer от Ноября 23, 2006, 23:35:54Вывод - они боятся ответственности. не боятся они ответственности. они боятся потерять свободу. а ответственности они просто не желают.