я вот иногда задумываюсь - почему когда 2 человека вместе. один из них обязательно идиот ? :-X
Цитата: Zanoza от Ноября 23, 2006, 16:34:15Это Вы про свою половину так? Круто! вы найдите хоть одного мужчину, который скажет, что у него жена не дура, а он сам не дурак, потому что женился на такой дуре. ( скажем так любого, кто больше 5 лет в браке)
Это Вы про свою половину так? Круто!
Второй раз.Нет, не читает, но мою точку зрения знает , правда не соглашается
Нет, не читает, но мою точку зрения знает , правда не соглашается
Цитата: Stella от Ноября 23, 2006, 16:52:52Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 16:52:24Второй раз.Нет, не читает, но мою точку зрения знает , правда не соглашаетсяТак, а кто из двоих идиот то?!!))) жона конечно...
Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 16:52:24Второй раз.Нет, не читает, но мою точку зрения знает , правда не соглашаетсяТак, а кто из двоих идиот то?!!)))
А вот что твою жену от этого удерживает я не понимаю. Комплекс наполеона.
круто зарабатывает - исключено! ))) Т.к. если б зарабатывал, чадо его, уже давно в садике было
Что большая писька кому-то покою не дает?
Я эта..чо думаю т..если мужик идиот, его и пиписка не спасет))
если мужик - идиот, тои пиписька у него идиотская
ну что детишки, обсудили чужие пиписьки ? Ха-ха, посмеялся от души... А что в ваших краях 20 см это круто ?
Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 16:32:15я вот иногда задумываюсь - почему когда 2 человека вместе. один из них обязательно идиот ? :-Xэлементарно. 2 любых двух людей будут разногласия по определенным вопросам. а разногласия в свою очередь грозят обвинениями друг друга в том числе и в идиотизме. порой все мы недоумеваем над отсутствием логики в поведении наших близких и мало кто при этом делает поправку на собственную индивидуальность и индивидуальность наших близких.как грицца, проще надо быть
Цитата: Stella от Ноября 23, 2006, 17:14:54Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 17:13:35ну что детишки, обсудили чужие пиписьки ? Ха-ха, посмеялся от души... А что в ваших краях 20 см это круто ? В наших краях мужика не по письке ценят)) В наших краях мужики и деньги в дом носят и идиотками не обзываются)) кто деньги домой носит, тот в пределах кольца живет.. Так что увы... все в пролете. Я уже сказал - всем спать...
Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 17:13:35ну что детишки, обсудили чужие пиписьки ? Ха-ха, посмеялся от души... А что в ваших краях 20 см это круто ? В наших краях мужика не по письке ценят)) В наших краях мужики и деньги в дом носят и идиотками не обзываются))
Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 17:18:17Цитата: Stella от Ноября 23, 2006, 17:14:54Цитата: UKA от Ноября 23, 2006, 17:13:35ну что детишки, обсудили чужие пиписьки ? Ха-ха, посмеялся от души... А что в ваших краях 20 см это круто ? В наших краях мужика не по письке ценят)) В наших краях мужики и деньги в дом носят и идиотками не обзываются)) кто деньги домой носит, тот в пределах кольца живет.. Так что увы... все в пролете. Я уже сказал - всем спать... А на Рублевке кто живет?