как выходят стервы их хорошеньких невест... Песня Лозы помоему
угу. продать себя нужно уметь.
Стереотипы-то как раз и неинтересны. Личный опыт я ценю гораздо выше.
Тема "пармезана" и "запила" довольно интересна. Может в отдельную тему вынести? Поинтересоваться у представительниц противоположного пола, что движет ими до и после...гражданского или официального замужества. Хотите об этом поговорить?
В прямом, Заноза. Логику моей половины порой бывает трудно понять. Это общее место или есть счастливые исключения? Только Толстого про счастливые/несчастливые семьи цитировать не нужно...
я вот иногда задумываюсь - почему когда 2 человека вместе. один из них обязательно идиот ? :-X
Цитата: EasyJet от Ноября 23, 2006, 16:11:20Стереотипы-то как раз и неинтересны. Личный опыт я ценю гораздо выше.Ага ! "Вы грабельки то не обходите ! Теряете бесценный опыт !" :sm44:
Цитата: Zanoza от Ноября 23, 2006, 16:34:15Это Вы про свою половину так? Круто! вы найдите хоть одного мужчину, который скажет, что у него жена не дура, а он сам не дурак, потому что женился на такой дуре. ( скажем так любого, кто больше 5 лет в браке)
Это Вы про свою половину так? Круто!
Поинтересоваться у представительниц противоположного пола, что движет ими до и после...гражданского или официального замужества. Хотите об этом поговорить?