А я очень даже ЗА гражданский брак. Считаю, что прежде чем женицца, просто необходимо пожить вместе. Потому как пока встречаетесь раз в неделю - это одно, тут и ужин приготовить не в падлу, и посуду после любимого перемыть в кайф (прокручивая параллельно в своей влюблённой башке воспоминания о последней встрече
), прикольно даже поспорить о том, кто сегодня мусор выносит. И вот уж совсем другое нестить как очумелая с работы по магазам и скорей-скорей домой, жратву готовить, потому что мужа надо кормить, а то муж скандал устроит (знаю я таких
)
Что касается самой свадьбы, то о ней я мечтала лет до 20-ти, да и то в мечтах моих она была довольно оригинальной: сбежать со свадьбы вместе с мужем прям в разгар веселья, очутицца где-нить на пустынном пляжУ и замутить что-то вроде секса на белоснежном платье невесты
фуф!
А вот сегодняшние традации проведения свадеб я немного недопонимаю. Вроде как это праздник жениха и невесты, а набухиваюцца как обычно тамада и друзья, рвут баян и бьют друг другу морды.
А молодожёны какие-то вечно замученные всеми этими выкупами и конкурсами. Не понимаю я, в общем. :