А я и не набиваюсь в кандидаты. Ты просто скажи волосатая или нет?
Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 20, 2006, 21:41:26А я и не набиваюсь в кандидаты. Ты просто скажи волосатая или нет? Не, подруга, так не пойдёт. Всё должно определяться опытным путём.
Цитата: Shaman от Ноября 20, 2006, 21:43:04Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 20, 2006, 21:41:26А я и не набиваюсь в кандидаты. Ты просто скажи волосатая или нет? Не, подруга, так не пойдёт. Всё должно определяться опытным путём. А что в этом такого, трудно нам сказать о своей груди?
Счас разревусь.. У меня, оказывается, ужасная мужская грудь!... О горе мне!... :'/
Трудно, не трудно...Дождёмся тогда хотя бы лета да и сходим на пляж, на то же Круглое? Хотя...Недавно аквапарк на Ярославке открыли. Может, сгоняем? Заодно и вопросы свои разрешим?
Цитата: Shaman от Ноября 20, 2006, 21:50:10Трудно, не трудно...Дождёмся тогда хотя бы лета да и сходим на пляж, на то же Круглое? Хотя...Недавно аквапарк на Ярославке открыли. Может, сгоняем? Заодно и вопросы свои разрешим?Так пойми , вопрос стоит сейчас, а до лета ты себе все волоски пинцетом повыдергиваешь, а потом скажешь, что так и было.
Давайте-давайте конкурс! А я пока паяльную лампу заправлю! Победителя шмалить.. :-)
И меня и меня в аквапарк!
Между прочим, подумайте над этим. А то всё кафешки да пиво. А поплавать, с горочек спуститься, разве это хуже?