У мужской груди есть свои достоинства, у женской свои.. А самый большой недостаток мужской - ей детей кормить нельзя ох, как я мечтала иногда ночью, чтобы муж мог тоже дите кормить :D
Кстати волосатаю грудь у мужчин, женщины больше любят!!!
Цитата: mirk от Ноября 20, 2006, 19:22:41Кстати волосатаю грудь у мужчин, женщины больше любят!!! а ты спроси женщин любят они волосатину или нет.я лично не одной такой не знаю.
Цитата: -ENN- от Ноября 20, 2006, 19:29:13Цитата: mirk от Ноября 20, 2006, 19:22:41Кстати волосатаю грудь у мужчин, женщины больше любят!!! а ты спроси женщин любят они волосатину или нет.я лично не одной такой не знаю.А что такое волосатина?
Ну если тебе не нравиться дело твоё, а многим нравиться женщинам.
Mirk, где ты наслушался сказок насчет любви к волосатости?? Это чеж, согласно твоей версии, женщины любят нас за то, что мы похожи на обезьян? Они что, извращенки? Фе... :-(
:D :D А сколько их надоть-то? Ну энтих... валосииикоф...! Ну штоб лысым не считатся? :D :D :D
А я хз, но яб хотел чучуть волосатости прибавить к груди, а то мало их у меня :'(
Цитата: mirk от Ноября 20, 2006, 20:18:15А я хз, но яб хотел чучуть волосатости прибавить к груди, а то мало их у меня :'( А ты обратись в РиалТранХаер - тебе с богатой донорской жопы зоны пересадят на грудь!